ну философ ты наш респект тебе!а я бы как грохнулась сейчас спать да нельзя:( а наши бойцы спят и снятся им хорошие сны и день завтрешний у них тоже будет хороший!
а мне Гера снился сегодня)
всего лишь 2й раз
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16
ну философ ты наш респект тебе!а я бы как грохнулась сейчас спать да нельзя:( а наши бойцы спят и снятся им хорошие сны и день завтрешний у них тоже будет хороший!
всего лишь 2й раз
Люба , нашла , сделала
ладно завтра найду уберу.списки на дембель кто какого числа!
ну философ ты наш респект тебе!а я бы как грохнулась сейчас спать да нельзя:(
я бы тоже, да тоже нельзя.... надо начинать долги подтягивать...ато месяц до сессии остался а хвосты у меня есть
списки на дембель кто какого числа!
Ротный довел до сведения приказ , нам на 3 дня служить больше .
Выкупили билет . Теперь будем ждать когда начнут продажи ж\д .
дык у тебя хвосты:)
всего лишь 2й раз
Скучаешь , раз сниться ....
дык у тебя хвосты:)
Викуська у нас хвостатая У нас так декан в институте говорила , перед сессией всех соберёт и говорит " так сейчас посмотрим кто тут у нас хвостатый "
Скучаешь , раз сниться ....
да чето очень редко... всего 2 раза за 5 месяцев((( хочется чаще
я сег с племянником разговаривала он мне как и мой сказал что он должен ехать сразу вставать на учет а ни по мамкам разъежать вот доедит до пункта назначения всанет и тогда целый месяц по мамкам а я весь день ходила парилась хочу ко мне сразу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16