Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

irin@ написал(а):

Лена конспиратор))

Просто сильно хочется, что бы сюрприз получился :flirt:  День рождения всё-таки.

0

182

покажи....

0

183

Вовкина Я написал(а):

Просто сильно хочется, что бы сюрприз получился   День рождения всё-таки.

а мы им ВОВЕ И ДАНИЛУ вертуально столы накроем ,торты ,и песни будут и пляски у моей красотули тоже 29 апреля юбилей-25 лет...

+1

184

давай ОЛЬГА уже к нам подбегай.......а то все читаешь а с нами не разговариваешь..... :rofl:

0

185

Саяногорочка написал(а):

у моей красотули тоже 29 апреля юбилей-25 лет...

У Глеба?

0

186

Люба , Полина сказала что сайт глючит последнее время , она зайдет , как я ей дам и посмотрит .
Забрала её со школы , сарафан весь ( не понятно в чем ) говорю это опять что ???? " Валяли её сегодня не множко " какой то Артём , :crazyfun:

0

187

Вовкина Я написал(а):

У Глеба?

не у дочи....

0

188

Nota72 написал(а):

Люба , Полина сказала что сайт глючит последнее время , она зайдет , как я ей дам и посмотрит .
Забрала её со школы , сарафан весь ( не понятно в чем ) говорю это опять что ???? " Валяли её сегодня не множко " какой то Артём ,

любовь..... :rofl:  :love:  :idea:

0

189

http://s2.uploads.ru/t/0daYI.jpg

Отредактировано irin@ (22.04.2013 11:16)

+2

190

ну я так поняла пол года.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16