я уже ужин между делом сготовила...
Молодец. Я тоже весь день сегодня в делах, посуду со свадьбы всю перемываю, дома уборку затеяла, ещё сестре нужно холодильник освободить, а то у них полетел, а у меня два.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16
я уже ужин между делом сготовила...
Молодец. Я тоже весь день сегодня в делах, посуду со свадьбы всю перемываю, дома уборку затеяла, ещё сестре нужно холодильник освободить, а то у них полетел, а у меня два.
что ты ВОВИЧУ заказала???? я ГЛЕБУ курку ,мяско копченное и сыр
Я тоже курочку жареную, копчёных ножек, и мясо какое-нибудь копчёное, сыр чего-то не стала, думаете там в чипке его не продают?
Я тоже курочку жареную, копчёных ножек, и мясо какое-нибудь копчёное, сыр чего-то не стала, думаете там в чипке его не продают?
я что-то не спрашивала про батоны спросила сказал -нет их.... хочу чтобы с пацанчиками в чопке и поели сразу все чай сами купят....
О! Иринка прибежала. А ты чего Вовчику заказала?
в принципе все одно и тоже ..........
да тоже самое что и Любовь, только вместо курицы фрукты.
я что-то не спрашивала
Я тоже не спросила, вчера хотела, а говорить не могу ведь, шопотом, он и так еле разбирал, что я говорю. Уж не стала спрашивать, что бы чего не заподозрил.
в принципе все одно и тоже ....
Конечно всё похоже, что там солдату надо........ Мясо
Я тоже не спросила, вчера хотела, а говорить не могу ведь, шопотом, он и так еле разбирал, что я говорю. Уж не стала спрашивать, что бы чего не заподозрил.
Лена конспиратор))
Лена конспиратор))
ну и я тоже за неделю до встречи сказала но не хотела....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16