Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Саяногорочка написал(а):

ни хуа хуа я про разницу в билетах...

Вот и я о том же . Так без штанов остаться можно ...и без ремонта ....

+1

102

я ему про это сказала а он мне говорит от ребят слышил что глухо дело не возврашают!

0

103

Саяногорочка написал(а):

дело не возврашают!

У нас все возвращают ...проверено уже .

0

104

Я быстро пробежалась ....и не пойму , Вика а что за новое шифровочное письмо ????? Это мы от налогов уходим ???? Или ....

0

105

будем думать что и у нас возращают..)

0

106

Nota72 написал(а):

Я вчера скребра и тебя вспоминала , писала даже ...где же где же Викуся ?????

ну простите :flirt:

0

107

Мой поганец так и не позвонил , хотела посоветоваться как лучше ему захочется домой вернуться ...ну раз не звонит , решение приняли на семейном совете .....а то вчера прямо опять война намечалась , бомбы летели .....

0

108

на танцульках Викуся была!

0

109

Nota72 написал(а):

Я быстро пробежалась ....и не пойму , Вика а что за новое шифровочное письмо ????? Это мы от налогов уходим ???? Или ....

какое шифровочное письмо?

0

110

Саяногорочка написал(а):

будем думать что и у нас возращают..)

Мы мальчика в ноябре (форумского ) так встречали , а потом он в Салехард полетел , мама Таня писала что все вернули , и мы в военкомат ходили , сказали что на стоимость ж\д проездных сумму вернут .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16