Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Nota72 написал(а):

Да не то слово , через Москву 26.000 , и стыковка 12 часов , уснет еще где нибудь и проспит рейс , а через Новосиб. 10.600 + 1900 ж\д 18 часов и в Тюмени .

ниче се разница!

0

92

а мне глеб сказал от какого пункта забирали до туда и билет покупают а я ему а если за это время переехали люди то что на свои до того место назначения добираться?

0

93

Виктория_Георгий написал(а):

купите другую жидкость для снятия лака, с ацетоном лучше

Вот я уж потом поняла что то не то с житкостью , я много лет Салли Хенс пользуюсь она без ацетона ....

0

94

Nota72 написал(а):

Вы однако гурманы .....

не я вообще не привереда в еде)

0

95

Саяногорочка написал(а):

а мне глеб сказал от какого пункта забирали до туда и билет покупают а я ему а если за это время переехали люди то что на свои до того место назначения добираться?

Я на первой странице с сайта Мин.обороны для кого закон скачивала ...написала ...ИЗУЧАЙТЕ .ДЕМБЕЛЬ НЕ ЗА ГОРАМИ

0

96

Nota72 написал(а):

Вот я уж потом поняла что то не то с житкостью , я много лет Салли Хенс пользуюсь она без ацетона ....

дело в ней

0

97

Nota72 написал(а):

Я на первой странице с сайта Мин.обороны для кого закон скачивала ...написала ...ИЗУЧАЙТЕ .ДЕМБЕЛЬ НЕ ЗА ГОРАМИ

я наизусть наверное уже выучила)))
но дембель чет не скоро ещё...

0

98

http://s3.uploads.ru/t/C1QIx.jpg

0

99

ни хуа хуа я про разницу в билетах...

0

100

Виктория_Георгий написал(а):

дело в ней

Я вчера скребра и тебя вспоминала , писала даже ...где же где же Викуся ?????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 16