Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

861

Госпожа С, nanali
Света, Наташа, вы все правильно сказали о чем думаю и я .....

http://s2.uploads.ru/t/5G7k6.gif

+2

862

Да, девочки, вместе проще пережить сложный период, ваша поддержка очень много значит! Спасибо вам за добрые слова, утешение, помощь!

+1

863

Ната, а как сын, что слышно про распределение?

0

864

Светик, спасибо за подсказку! Моя черная пантера одним огромным прыжком догнала солдатика!  :flirt:

Отредактировано nanali (13.05.2013 22:15)

+1

865

Я вот сижу и пытаюсь отследить где же сейчас моя посылка. но ни одна из ссылок почты не работает. Прямо распирает от любопытства, ну где же 6 кг "счастья" для моего солдата?

0

866

Госпожа С написал(а):

Я вот сижу и пытаюсь отследить где же сейчас моя посылка. но ни одна из ссылок почты не работает. Прямо распирает от любопытства, ну где же 6 кг "счастья" для моего солдата?

Сегодня центральный склад ПР в Москве горел....

0

867

Девчонки я с вами солидарна! Спасибо за добрые слова, за поддержку, за юмор! Спасибо , что вы есть!
http://s2.uploads.ru/t/9qYQP.gif

+2

868

Госпожа С написал(а):

что слышно про распределение?

Ничего не слышно, ждем пока. Сын звонит изредка, но ничего не говорит об отправке.

0

869

Госпожа С написал(а):

Я вот сижу и пытаюсь отследить где же сейчас моя посылка. но ни одна из ссылок почты не работает.

Света, напиши номер квитанции я попробую у себя посмотреть, я свою нормально отслеживала.

0

870

Ирина.h, вот  30918762300027, если не затруднит.

Светлана1986, вот это новости!!! И что много чего сгорело?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.