Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться120.04.2013 07:39
Поделиться85112.05.2013 22:52
Екатерина57
Катюша, я так рада за тебя, что это твой сын на видео и фото!!!
Спасибо гимназистке Неле!
Отредактировано Сибирячка 62 (12.05.2013 23:01)
Поделиться85213.05.2013 00:10
Nata_N
Натуля, спасибо за поздравления
Поделиться85313.05.2013 09:46
Девочки, милые, родные!
Спасибо за поздравления и пожелания!
Все праздники общалась с прекрасным - с лопатой! Впечатлений масса, но с гибучестью проблемы!
Поделиться85513.05.2013 10:29
Я не собиралась, но сын попросил и опять поехала во Владимир. У меня опять "долгая дорога... во Владимир"! Правда во Владимир было 3 часа , зато из Владимира пробка, хотя ездила 11 мая. В общем так отдыхать устаю - то маму на дачу, то к сыну во Владимир. Медкомиссия вроде на этой неделе, потом документы отсылают в Москву, надеюсь в июне получить сыночка уже. Сама бы послужила. Но уж кого родила. Вылечу - отправлю работать. У моего племянника часто голова болит, сестра рассказала про новую процедуру. У него по другой причине. В детстве переболел инфекционным менингитом. а так спортивный, 9 мая выступал с ребятами на Поклонной горе. Говорит не на основной сцене, а в выделенном месте, но зрителей было много. Бабушка теперь говорит сестре - справки собирай, в армии с головной болью нечего делать. Она отвечает - все в карте написано. Мой говорит - так пойду работать, головой не буду трясти, но думаю, ни инженером, ни грузчиком не трясти головой невозможно. собираюсь взять отпуск и вместе с ним по врачам походить. Всем Вам немного завидую и желаю счастья, терпения и здоровья!
Поделиться85813.05.2013 15:39
Здравствуйте все!
На выходных мы все скучаем друг по другу.
Вот была у нас реальная возможность встретиться во время поездки на присягу, но мы тогда не знали друг друга так хорошо.... А теперь разбросала армия наших сыновей по всей России. Так и будем общаться виртуально, в лучшем случае по телефону.
Но вот ведь, что удивительно - казалось бы, я многих из вас не видела, а часто думаю - что там у вас, как дома, на работе. А уж про сыновей и их службу - переживаю, как за своего. Вот ведь чудесная штука - этот интернет! Столько новых друзей!
Поделиться85913.05.2013 17:47
...На выходных мы все скучаем друг по другу.
Вот, во истину, говорят, что "У солдатских матерей нет чужих сыновей". На самом деле мы все переживаем за других солдатиков так же, как и за своего и все чаще звучит..."наши бойцы", "наши солдатики", "наши сынульки". Действительно, мама солдата - совершенно особое ощущение действительности и совершенно не понимаемое другими людьми состояние: все воспринимается острее, тревожит каждая мелочь. Но взрослеют не только наши мальчики, но и мы, мамочки. Преобретаем новый для себя опыт: понимать сына без слов, слушая только одну его интонацию, читать в сообщениях между строк, держать себя в руках, когда хочется кричать от бессилия. Но самое главное, девочки, что в это время самыми близкими становятся для нас совершенно (на первый взгляд) чужие люди, такие же мамочки, как и ты сам. И ты понимаешь, что они совсем не чужие - а самые что ни наесть родные, поскольку ты можешь не только говорить с ними часами ни о чем, но и молчать вместе. Ой, мамульки, что-то нахлынули такие чувства, что и высказать трудно. Девочки! Я вас всех очень-очень люблю! Спасибо, что вы есть!
Поделиться86013.05.2013 18:25
Оленька, привет! Как прошел первый рабочий день после долгих выходных? Что нового?