Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

781

Госпожа С написал(а):

...Вроде пока со слов сына все это имеет место быть. и разжалованный сержант имеется и ящик для жалоб стоит.

Это хорошо, что так быстро реагируют на просьбы и замечания родителей. Судя по тому, что ты говорила, что стоят камеры видеонаблюдения - часть должна быть одной из лучших. Повезло твоему мальчику  :yep:  8-).

0

782

nanali написал(а):

Я это все нашла еще 9 мая, день меня трясло  :angry:   :mad:   :mad: , потом решила написать (пост 735), но вы как-то не отреагировали

Я эти дни выходила с телефона и не поняла толком о чем речь. В следующий раз надо ссылку кидать по важным случаям. Мы хотя бы проголосовав сможем оказать хоть какую-то помощь!

0

783

Света, ссылку на голосование я вижу в первый раз, ее не было раньше у нас на форуме (а вконтакте меня нет). Я читала, в основном, веточку Печенги. Странно, что на призывнике в новостях этой информации нет, обычно они на подобные вещи очень быстро реагируют.

0

784

Ирина, привет!  :flag: Как дела?

0

785

Не знаю, я этот Призывник как-то не принимаю. Все так запутано. Всего так много понаписано. С телефона зайти вообще сложно. Сижу на той ветке и каждый раз можно сказать из пальца высасываю что же ещё сказать. Как-то там не так уютно как у нас на форуме. Все свои.  У меня сейчас чувства сродни, наверное чувствам моего сына в новой части.

+1

786

Мама Паши! Выходите из подполья! Добро пожаловать к нам! Где служит Ваш сыночек?

0

787

Что-то и Ирина у нас в подполье ушла  :).

0

788

Ира сейчас почитает все, потом скажет нам что-нибудь.

Наташа, ты успела подготовить свои "школьные уроки"? а то, смотри в понедельник двойку получишь!

0

789

Госпожа С написал(а):

... У меня сейчас чувства сродни, наверное чувствам моего сына в новой части.

Ничего, привыкнешь, все наладится. Скоро останешься там самой старшей мамочкой (это я в смысле у некоторых скоро ДМБ)  :disappointed: . Правда, для меня Призывник - тоже темный лес. Я все никак не могла найти там путь на форум по военным частям. Как-то там, действительно, запутанно.

0

790

Госпожа С написал(а):

...Наташа, ты успела подготовить свои "школьные уроки"? а то, смотри в понедельник двойку получишь!

А у меня в понедельник нет уроков  :crazy: ,  они у меня только в среду и в пятницу  :rolleyes:.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.