Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться120.04.2013 07:39
Поделиться77111.05.2013 22:03
Сын сегодня не звонил. Сегодня у них банный день. Им вообще телефоны выдают только по выходным.
Мне вот что понравилось в новой части - у них телесный осмотр происходит полностью, т.е. и без нижнего белья вообще... Один парень при обработке автомобиля после предполагаемой хим.атаки противника упал и получил синяк на копчике... Так вот объяснительную писал он и ещё два свидетеля...
Хотя я понимаю, что и свидетелей можно запугать и они напишут все что угодно. Но все же!
А ещё, в новой части мне нравится, что у них есть официальный сайт и родители, девушки, все кто "ждет", пишут о наболевшем на этот сайт, и там отвечают командиры этой части.
Поделиться77211.05.2013 22:45
Светик, не уходи, я тута. Сейчас почитаю, что ты написала и поговорим, а то сынуля звонил, отвлеклась.
Поделиться77411.05.2013 22:49
Великий Боже! Я к Тебе пришла!
За помощью пришла и за советом:
"Как выжить в неспокойном мире этом
среди корысти,зависти и зла?"
Я поняла,что от беды любой
Лишь только у Тебя найду спасенье.
Пришла к Тебе и встала на колени,
И голову склоняю пред Тобой.
Я много не прошу,но одного:
Когда на свете стало жить тревожно,
От всех несчастий,от каких возможно,
Убереги ребенка моего!
Твои Законы не особо чтя,
Неправильно жила и бестолково,
Коль заслужила,накажи сурово,
Но,Господи,спаси мое дитя!
На путь прямой и истинный направь,
Пусть с ним вовек плохого не случится,
Ведь так легко споткнуться,заблудиться.
Я умоляю,Боже,не оставь!
Получит все пускай,что заслужил.
Я не боюсь,что выпадут страданья.
Пошли ему любые испытанья,
Он выдержит,но чтобы только–жил.
Его страданья я себе возьму,
Любая мать бы так же поступила.
Дай сыну моему терпенья,силы,
И дай надежду сыну моему.
За все грехи его,прошу,прости!
Мне это будет высшая награда.
Ни славы,ни богатства мне не надо,
Но,Господи,дитя мое спаси!
Поделиться77511.05.2013 22:49
Девчата! Пройдите по этой ссылке, не пугайтесь, не примеряйте на себя... Но ПРОГОЛОСУЙТЕ!!!!
http://www.opentown.ru/news/?n=16771
Поделиться77611.05.2013 22:52
...А ещё, в новой части мне нравится, что у них есть официальный сайт и родители, девушки, все кто "ждет", пишут о наболевшем на этот сайт, и там отвечают командиры этой части.
Света, а ты заходила на этот сайт? Какие проблемы обсуждают? Что больше всего беспокоит мамочек? Что им отвечают?
Поделиться77711.05.2013 22:52
Ой, не могу... У меня внутри все трясется прямо! и от гнева и возмущения. и от бессилия. Ну сколько можно? и как только земля носит таких нелюдей?
Поделиться77811.05.2013 22:53
Наташа, меня не пускают к компьютеру
Оленька, не переживай! У меня работы еще много. Я тебя подожду!
Поделиться77911.05.2013 23:01
Света, а ты заходила на этот сайт? Какие проблемы обсуждают? Что больше всего беспокоит мамочек? Что им отвечают?
Заходила, конечно. Один папа написал, что сержант у его сына взял часы на время и не возвращает уже второй месяц, сын все молчал, но случайно проговорился.. На второй же день меры были приняты. Сержанта разжаловали, часы вернули, отца на форуме отблагодарили за то, что не стал молчать.
Мамы спрашивают, что с сыном, не звонит вторую неделю. Тут же выкладывают номера телефонов командиров той роты, а сын отзванивается с городкого. За что мама благодарит.
Многие затрагивают тему плохой еды. Отвечают, что в столовой поставлен ящик для сбора жалоб о качестве еды, и что. во время приема пищи в зале всегда будет находиться кто-нибудь из офицеров, и, чтобы родители говорили своим сыновьям, чтобы те сообщали сразу же о некачественной еде.
Вроде пока со слов сына все это имеет место быть. и разжалованный сержант имеется и ящик для жалоб стоит.
Поделиться78011.05.2013 23:09
Ой, не могу... У меня внутри все трясется прямо! и от гнева и возмущения. и от бессилия. Ну сколько можно? и как только земля носит таких нелюдей?
Я это все нашла еще 9 мая, день меня трясло , потом решила написать (пост 735), но вы как-то не отреагировали и я решила не акцентировать на этом внимание, чтобы народ зря не будоражить. Отслеживаю тему три дня. Слава Богу мамочки сработали быстро и ...... перефразировав известную фразу скажу: "Интернет - это страшная сила" . Очень надеюсь, что каждый из них получит по заслугам!