Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

731

Девочки, зашла на веточку "Нужна помощь", а потом на веточку Печенги.... я в шоке  :angry:  :mad: . Неужели до сих пор это все продолжается.... :'(

0

732

Светик, спасибо за поддержку. Наверное, ты права. А я еще думаю, что мы привозим какие-то новые микробы, которые на фоне их иммунных реакций и дают непредсказуемый результат (не с проста же мальчишки начинают болеть после нового призыва). Хорошо хоть лекарств привезли, может быть получится справиться своими силами.

0

733

Госпожа С написал(а):

Ирина, Слава Богу! всё обошлось!

nanali написал(а):

Ирина, как хорошо, что весь этот ужас прошел стороной для вас.

Доброе всем утро! Да, Ирина, слава Богу, что все обошлось! Жаль людей которые пострадали.  Судя по кадрам и новостям - это было страшно.

Отредактировано Сибирячка 62 (10.05.2013 14:08)

0

734

Слушайте, у меня такая проблема или вопрос, который требует всеобщего обсуждения. Нам всем когда-нибудь выходить на пенсию - кому раньше, кому позже... Что вы думаете поп поводу софинансирования своей будущей пенсии? К нам на работу приходила женщина с фонда Лукойл, они активно нас всех агитирует вступить к ним. Перевести свои 6%, которые сейчас перечисляют в государственный пенсионный фонд, чтобы эти у них в Лукойле "работали". Обещает удвоение общей суммы к моменту выхода на пенсию. Мне до пенсии ещё 11 лет. И предлагает делать дополнительные отчисления на свой личный счет, опять же открытый у них. Тоже будто бы к выходу на пенсию я что-то выгадаю.

Что вы скажете?

0

735

nanali
Когда же закончатся эти болезни? Пусть сынок поскорее выздоравливает.
http://s3.uploads.ru/t/guCAR.jpg

+1

736

Госпожа С написал(а):

... Что вы думаете поп поводу софинансирования своей будущей пенсии? ...

Света! Я в экономических вопросах - полный лох (как говорит мой сын). К нам тоже постоянно приходят девушки и юноши из разных банков и предлагают приблизительно то же самое. Я, конечно, не специалист, но вся моя взрослая жизнь научила меня.....не играть в азартные игры с нашим государством..... :dontknow:. Я думаю, что когда выйдем на пенсию, рассчитывать придется только на самих себя, да еще на своих детей (может быть не дадут умереть с голоду родителям 8-) ). А вообще вопрос серьезный. Надо у Лены спросить, она у нас экономист, может быть что-нибудь дельное подскажет. :yep:

0

737

Оленька, спасибо! Мы постараемся. :yep:

0

738

На соседней ветке у связистов выложено видео с парада в Коврове. И еще одно видео - показ зенитной установки, наверное в городке. Нет ли там Катиного сына? Страница 15, пост 150.

0

739

Вот на ветке связистов выложила Гимназистка

Репетиция парада

Это плац концерт военного оркестра в/ч 30616 на площади 200 летия города

Это парад, песню День победы поют наши зенитчики.

Это работа зенитной установки.

+1

740

Мне тоже кажется, что один из ребят в видео про ЗУ сын нашей Катюши.

Что-то она давненько к нам не заглядывала.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.