Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

721

Да нет, у нас не такая большая разница во времени! Сегодня офицеры части и 8 старослужащих ездили в районный центр на парад. Поэтому свой парад они провели вчера

0

722

Сейчас по первому каналу передавали про ЧП в Белой Калитве, и Ирины нашей сегодня не было на форуме... Господи! Хоть бы у неё всё было хорошо! Наташа, посмотри в интернете, что там?

0

723

Госпожа С написал(а):

...Сейчас по первому каналу передавали про ЧП в Белой Калитве...

«Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта 9 мая на станции Белая Калитва, повлекшее причинение вреда здоровью 27 потерпевшим и причинение крупного ущерба», - говорится на сайте ведомства.
По данным следствия, 9 мая около 1:45мск на станцию Белая Калитва зашел грузовой поезд, в составе которого находилось 69 вагонов. Поезд перевозил зерно, лес, сталь, цветной металл, металлолом, химические вещества, (металл хлорид, натрий хлорид), подсолнечное масло, бензин, пропан и мазут.
При заходе на станцию произошло возгорание локомотива грузового поезда, взрыв и сход вагонов с рельсов с распространением огня по составу поезда. При взрыве часть цистерны отбросило и повредило стену жилого дома на уровне 6-го этажа. В районе железнодорожного вокзала расположено три жилых дома, все их жильцы были эвакуированы на безопасное расстояние.
На территории Белой Калитвы был введен режим ЧС. На месте происшествия произошло возгорание площадью 1500 кв м, его удалось потушить только к 7:15мск. В результате ЧП повреждены  53 вагона, из них 12 вагонов сгорели полностью.
По последним данным число пострадавших при сходе с рельсов части вагонов грузового поезда возросло до 29 человек, 13 из которых госпитализированы, двое находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУ МЧС России по области Марину Чернявскую. Ранее сообщалось о 27 пострадавших в результате ЧП.
Также ранее сообщалось, что из одной из сошедших с рельсов цистерн произошла утечка химического вещества – метиленхлорида. Как сообщили в Южном региональном центре МЧС, в районе ЧП проводятся мероприятия по химической защите. Из близлежащих домов в городе Белая Калитва было эвакуировано почти 3 000 человек.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/238901-po-fak … ovnoe-delo

0

724

Наташа, спасибо за объяснения.                                                    Ирина, отзовись! Как ты? Что там у вас?

0

725

Только что показали по ТВ. Просто ужас!

0

726

Добрый вечер! Со мной и моей семьей все в порядке! Муж ночью слышал взрыв, а я спала и не слышала. В одном из близрасположенных домов живут наши знакомые, с ними все в порядке, но рядом с домом гаражи- их гараж с машиной сгорел. Район вокзала оцеплен, разгребают последствия.
Сегодня  мне  удалось подольше поговорить с сыночком. Настроение хорошее. У них парада не было, было построение на плацу , поздравления с награждениями. Потом 10 чел от зенитки, в.т числе и наш, ездили в станицу на возложение цветов или венков. В честь праздника им тоже давали яблоко, печенье и 2 конфеты. Потом ходили в клуб смотреть кино. Живут дружно, их в кубрике трое ковровцев и четвертый паренек тоже осенник служит там с ноября месяца. Дембеля уходят половина в июне и остальные в июле. Отследила свою посылочку, дошла за 4 дня в Сторожевую, но в часть ее до праздника не привезли. Теперь получит после выходных.

+2

727

Ирина, Слава Богу! всё обошлось! Насчёт посылки - здорово, так быстро дошла. Я своему отправила посылку 6 мая. Самый быстрый срок доставки до ближайшего к части городка - 14 дней. А там ещё до части... С учётом праздничных дней, я думаю, что получит мой сын свою посылку только к началу лета. Что там станет с конфетами?

+1

728

http://s2.uploads.ru/t/Mt2lh.png

+1

729

Ирина, как хорошо, что весь этот ужас прошел стороной для вас.
Вчера звонил сынок, был в наряде. В честь праздника дали на завтрак яблоко и пряник. Что-то мой боец опять расхворался, горло болит, разговаривает почти шепотом  :'( . Лечится подручными средствами.

+1

730

Наташ, наверное он так разволновался после вашего отъезда..... Мой сын, после нашего посещения вообще попал в Костромской госпиталь. До этого у него была ангина, он лечился в медроте, выписали. На третий день мы приехали... и на тебе!

Я думаю от сильных эмоций иммунитет дает сбой, вот они и заболевают.

Пусть выздоравливает быстрее!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.