Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться120.04.2013 07:39
Поделиться70208.05.2013 18:17
Девочки, отбываю на дачу, к своей котобанде.
Хочу всех поздравить с наступающим праздником Победы! Это святой праздник, поскольку у каждого из нас в роду есть те, кто сложил свою голову. Светлая им память и спасибо им большое за жизни нас, наших детей и внуков. А для меня это двойной праздник - день рождения моего любимого папы.
Очень надеюсь на то, что завтра разрешат позвонить моему самому любимому защитнику Отечества и я очередной раз скажу ему, как я его люблю и горжусь им!
До новых встреч в эфире!!!
Поделиться70308.05.2013 18:24
Ленок! Спасибо за поздравления! Счастливо съездить! Папу поздравляй от нас с Днем рождения! Желаем звоночков от сыночка и только хороших новостей! Ждем с нетерпением новых встреч!!!
Поделиться70509.05.2013 08:12
Поздравляю всех с днём Великой Победы! В этом году мы будем встречать этот день с особым чувством сопричастности к этому празднику - ведь в наших семьях есть Человек, носящий военную форму. Независимо от того в каких частях и кем они несут службу, наши мальчишки, они все сейчас НАС защищают. Пусть для нас всех незаметно пролетят оставшиеся месяцы службы и мы радостно встретим наших воинов.
Поделиться71009.05.2013 10:58
Звонил сыночек, сказал, что ребята поехали во Владимир показывать гражданским военную технику. Грустит после нашего отъезда, но сказал, что "...это пройдет, просто только что можно было вас обнять, а сейчас - нет, вы уже уехали..." .