Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться120.04.2013 07:39
Поделиться68107.05.2013 22:40
...Лучше, конечно пять звездочек, но я буду очень стараться!
Ленок! К сожалению, на погонах нет пяти звездочек, но у коньяка есть еще и выдержка.....
Поделиться68207.05.2013 22:43
Вспомнила, что в Алейске разница плюс три часа, а следовательно, уже 8 мая. Побежала к холодильнику и вычеркнула прошедший день: служим - 148 день, осталось - 218 дней. У мамы все четко!
Вот, есть оказывается, и положительные моменты! Дни на минус - настроение на плюс!
Поделиться68307.05.2013 22:43
Ну что ж я для себя, любимой, пять "звездей" не нарисую! Мне для себя - ничего не жалко! Буду как Сережа Зверев - "ЗВЕЗДА"!!!
Поделиться68507.05.2013 22:47
Оленька, я просто очень сильно по всем вам скучала, поэтому стараюсь ничего не пропустить .
Поделиться68607.05.2013 22:48
УЛЫБНУЛО!
>
В небольшом музыкальном магазине прилично одетый мужчина спрашивает продавца:
> - Молодой человек, а где у вас шансон?
> Продавец (длинные волосы, косичка, серьга в ухе):
> - Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур...
> Покупатель подзавис на несколько секунд, хлопая глазами.
> Продавец:
- А блатняк у нас во-он там...
*** Истории ***
> Думаю, весь трагизм ситуации по достоинству смогут оценить только девушки, долго ожидавшие "прынца"...
> Подруга рассказала о своем первом осознании суровости нашей женской доли. Произошло это в начале 90-х, когда стали к нам завозить первых заграничных красоток-кукол Барби. У Анечки, как и у всех почти девочек, тоже была своя Барби. Жила она в своей трехкомнатной коробке из-под обуви, да гоняла чаи с плюшевыми медведями и зайцами, да с резиновым крокодилом. А сердце девичье жаждало красивой любовной истории, свадьбы и семейного уюта. Но не было для Барби пары, подходящей по родо-видовым признакам - не с крокодилом же резиновым сожительствовать!
> А жила Анечка с родителями в деревне, а там с человеческими-то женихами напряженка, не то, что с кукольными. А папа Анечкин часто и надолго ездил в командировки и привозил детям подарки, вот девочка и попросила: "Привези, папа, Кена, для моей Барби". Папа пообещал, что Кена непременно привезет.
> Долго ждали Анечка и ее Барби. К приезду жениха было продумано все: сцена знакомства, любовная интрига, сшит подвенечный наряд (с фатой), составлен сценарий свадьбы и приглашены гости (медведи, зайцы и даже резиновый крокодил)...
> Папа обещание исполнил и привез Кена. В комплекте с другой Барби и двумя пупсами.
Поделиться68808.05.2013 00:09
nanali
Приятных снов!