Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

671

Посмотрела видео.  Я поняла, что полюбила Ковров, хотя видела я его из окна такси, пока ехала в 3 часа ночи с вокзала, до съемного дома, на улице Ковровской. Потом пешком шли с мужем, все на нервах, было неясно выпустят ли к нам сына хотя бы на КПП постоять, вот ещё минут 10 видела город. И потом с родственниками уезжали во Владимир, ещё видела Ковров минут 10-15. И всё. Вот и всё мое короткое знакомство с этим городом.

0

672

Сибирячка 62 написал(а):

У моего тоже хронический насморк. Наташа, а что это за капли от насморка с таким курсом лечения? Подскажи пожалуйста.

Я все время пользуюсь деринатом в таких случаях. Есть капли в нос (флакон с пипеткой), а есть раствор в маленьком флакончике (как для инъекций). Очень хорошо помогает даже при гайморите. В зависимости от заболевания курс может быть до 14 дней (нужно почитать инструкцию). Недавно себе прокапала около 7 дней, гайморовы пазухи сразу прочистились очень хорошо, нос задышал как новенький  8-).

+1

673

Nata_N написал(а):

Наташа, сына нет на репетиции парада? Пишут, что там почти все, кто остался в учебке. Я своего не увидала.

Натуля, я писала раньше, что мой работает, в основном, с компьютерами (обеспечивает их боеспособность, так сказать), поэтому на параде его не будет.
Сын что-то говорил, что кто-то из ребят (не помню в какой батарее) ждет распределения после 12 мая. Натулик, желаю твоему сыночку такого распределения, которого вы сами хотите! Пусть у вас все прекрасно сложится! Не перестану повторять - мысли материальны!

0

674

Наташа, спасибо огромное за добрые пожелания! Очень надеюсь, что все будет просто прекрасно!

0

675

Долгая дорога в дюнах разместила на веточке связистов. Что-то в этом есть.

Стоило ли ходить в армию

Уже прошло достаточно много времени после того, как служба закончилась. Теперь можно трезво оценить и ответить на один простой вопрос “А не зря ли я ходил в армию”.
Поделюсь абсолютно честно…
Последний месяц службы был ужасен  . Не потому, что кто-то издевался над нами, плохо кормили или что-то в этом роде. Все как раз было нормально. Просто чемоданное настроение, когда “ты еще здесь, а мысли твои уже там” в армии обостряется до предела. Хочется, чтобы все закончилось прямо сейчас. Ан нет, вначале, думаешь “вот всего лишь месяц остался”, но длится этот месяц, как полгода, особенно длинной кажется последняя неделя. Бесить начинает буквально все. От вида военной формы до собственной прически (вернее ее отсутствия).
Однако…
Последний день был на удивление коротким. Не успели мы толком проснуться, как перестали быть солдатами. Чувство просто непередаваемое. Море по колено, горы по плечо. Вот только ступать на “свободу” было как-то страшно. Всего год, а ты действительно стал другим человеком, смотришь на вещи по иному.  Удивитесь, но я действительно привязался к армии, к этим казалось странным по меркам гражданской жизни порядкам, когда тебя гонят на год непонятно куда, да еще и подчиняться заставляют. Вместо слова “нет”, невольно вырывается “отставить”, а вместо “да, я сейчас сделаю” – просто “есть”. Еще с неделю после армии, когда меня кто-то звал, невольно вырывалось “я”. Особенно грустно было прощаться с товарищами, с которыми провел весь этот год, очень грустно.
Сейчас после нескольких месяцев уже не вспоминается ничего плохого, да и что было плохого. Офицеры, которые гоняли тебя весь год, напоследок улыбнулись и дали напутствие (не все, конечно, но многие  ). А еще полгода назад они казались какими-то …. (кто служил, тот поймет). В конце концов все вернулись домой, все здоровые и окрепшие и в этом несомненно есть и их заслуга. Поэтому хочется сказать им спасибо. То, что иногда казалось измывательством над человеком, теперь кажется неплохим уроком того, каким должен быть мужчина. Все это укрепило характер каждого из нас. Если слюнтяи среди нас и были, то после службы не осталось ни одного.
Вообще приятно сейчас осознавать, что ты это прошел, это на самом деле здорово. Ты не бегал по врачам и не тряс деньгами, пытаясь добыть какую-то справку, не врал и не скрывался, как какой-то преступник. Взялся и сделал.
Сейчас кажется, что армия була в другой жизни, но прожита это жизнь была явно не зря.
http://aboutarmy.wordpress.com/2012/04/ … ь-в-армию/

Все время сравниваю  армию со школой. Самое интересное, что через много лет выпускники помнят самых требовательных учителей и очень благодарны именно им.

+3

676

Оленька! Примеряем новые погоны!

http://s3.uploads.ru/t/cPVb5.jpg http://s3.uploads.ru/t/1lpIr.jpg

+1

677

Ленок! И для тебя новенькие погончики готовы!

http://s2.uploads.ru/t/dZWL5.jpg http://s3.uploads.ru/t/xGoqZ.jpg

0

678

nanali
Наташа, спасибо, что ответила насчет лекарства. У меня у самой часто гайморит, а по больницам ходить не люблю, начинаю еще сильнее болеть! Почитаю инструкцию, попробую обязательно.

0

679

О, я уже становлюсь похожа на неплохой коньяк - три звездочки - это уже хорошо! Лучше, конечно пять звездочек, но я буду очень стараться! :writing:

+3

680

Вспомнила, что в Алейске разница плюс три часа, а следовательно, уже 8 мая. Побежала к холодильнику и вычеркнула прошедший день: служим - 148 день, осталось - 218 дней. У мамы все четко!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.