Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

661

Госпожа С написал(а):

...Но дошла до момента вашего расставания и передумала “скулить”. А ведь и правда, им там потом очень тяжело возвращаться в реальность... Мы то домой возвращаемся, а они... Но всё равно надо ездить! Твоему сыночку хоть глоток свободы! ...

На самом деле, Света, чувства двоякие после поездки. С одной стороны, действительно, два дня свободы парню обеспечили, небольшой отдых от "режимной" жизни. А с другой стороны - эта жуткая тоска при расставании. Я, конечно, понимаю, что это пройдет, как только окунется в "нарядную" жизнь, но вечер воскресения надо было пережить. Как только услышала эту фразу - чуть не разрыдалась.

0

662

nanali
Спасибо! Никого не забыла, всех поздравила!
Наташенька, очень рада, что  повидалась с сыночком и приятно видеть тебя в наших рядах на форуме!
Сразу столько новых страниц добавилось! Вспомнила свои грустные минуты расставания с сыном в Коврове, ну да ладно, не будем о грустном. Сынок возмужал. Повидались. подкормили, лекарства вручили и дай бог ,чтобы был здоров и почаще радовал маму звонками!
http://s2.uploads.ru/t/Mkmep.gif

+1

663

Екатерина57
Катюша! Поздравляю вас с сыночком с хорошей даткой! Осталось чуток до экватора! Пусть оставшиеся месяцы будут легче! Здоровья и удачи бойцу!
http://s2.uploads.ru/t/RhxgW.gif
http://s2.uploads.ru/t/0IsmX.gif

+1

664

nanali написал(а):

Надо, чтобы прокапал капли в нос (желательно курс целиком до 14 дней)

У моего тоже хронический насморк. Наташа, а что это за капли от насморка с таким курсом лечения? Подскажи пожалуйста.

0

665

Екатерина57, поздравляю![взломанный сайт]
Уже скоро половина! Легкой службы сыночку, крепкого здоровья!

+1

666

nanali, Натуля! Очень рада, что все в поездке получилось!
Эмоций, впечатлений, воспоминаний хватит надолго!
Сил и здоровья сыночку, ведь работать с молодым пополнением очень нелегко!

+1

667

Елена Игоревна, почему речь о Таджикистане? Вашего сына, вроде бы, отправили на Алтай?

0

668

Nata_N

Натуля, а что от твоего сыночка слышно?

0

669

Мой сын все еще в Коврове, ходит в наряды, ждет распределения после 15 мая.

0

670

Наташа, сына нет на репетиции парада? Пишут, что там почти все, кто остался в учебке. Я своего не увидала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.