Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться120.04.2013 07:39
Поделиться57203.05.2013 13:43
Добрый день! Сегодня наконец работает почта и мы отправили бойцу посылку. Теперь буду отслеживать ее перемещение. В праздничные дни у наших были спортивные мероприятия и кроме этого физподготовка 3 раза в день по часу. Теперь их переселили в другие кубрики солдатского общежития(у них это казармой не называют) на этом же этаже, но вперемежку с дембелями. Занятия с техникой начнутся с июня , когда прийдет новое пополнение.
Наташа!Счастливого пути и долгожданной встречи с сыночком!
Поделиться57303.05.2013 16:21
Мой тоже звонил недавно. С утра тоже были какие-то спортивно-массовые мероприятия. Забег, метание, ещё что-то. там. Мой только бегал.
Говорит, что половина из ребят в казарме - дембеля. Сколько ни пытала, говорит, что не дуркуют. А как оно на самом деле, узнаю может быть через 7-8 месяцев.
Собираю посылку. Просил прислать станки, хотя покупал перед отъездом в ковровской учебке 8 штук. Я спрашиваю - отняли что ли? нет, про запас, а то в здешнем чипке не бывает. Ещё шнурков просил пар,6. - Зачем? - Другим ребятам дам, если что.
Хотела положить ему сникерс, но выяснилось, что в их чипке он стоит всего на 5 рублей дешевле, чем у нас. Так что цены приемлемые.
и ещё. В новой части стоят банкоматы Русфинансбанка, у моего, как вы понимаете ВТБ. Так вот - взяли эту карту и оформляют новую!!! Так меня это удивило. Экономят солдатские копейки! Ещё один "+" в пользу той части положила.
Поделиться57403.05.2013 22:12
Так вот - взяли эту карту и оформляют новую!!!
Нашим тоже будут оформлять карты Сбербанка вместо ВТБ. У них в солдатском магазине нет многого необходимого, даже иголок и ниток нет, шнурков тоже нет и крема обувного . Поэтому тоже все это отправила в посылке.
Поделиться57504.05.2013 09:06
У нас с Олей сегодня 5 месяцев, как служат наши сыновья и мы вместе с ними. Поздравляю!!!! Пусть оставшиеся месяцы службы пройдут интересно, не очень трудно, сытно и тепло!
[взломанный сайт]
Поделиться57804.05.2013 10:32
Спасибо, Ольга!
Как дела у сына? Были ли звоночки?
Поделиться57904.05.2013 10:38
Сын звонил на днях. Я обычно сбрасываю и перезваниваю. Набирала его номер 25 минут, но абонент все время был недоступен, не в сети. Так и не поговорили.