Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

541

Сибирячка 62 написал(а):

Ира, а где погодный информер? :unsure:

Дело в том, что в подписи помещаются всего 5 записей. Я вот две записи о месте службы разместила на одной строке. А, чтобы погоду разместить надо убрать одну из моих линеечек, но я не могу пожертвовать ни одной из них....

0

542

Сибирячка 62 написал(а):

Ира, а где погодный информер?

Строчек мало, да еще нашей  ст.Сторожевой нет в списке населенных пунктов для установки информера

Отредактировано Ирина.h (02.05.2013 15:15)

0

543

Света, а ты нашу табличку будешь модернизировать, новое место службы вставлять?

0

544

Ира, как дела у сына? Что делают на праздники?  Мой сказал, что завтра какие-то мероприятия будут.

0

545

Девчонки, привет!  :flag:
Стоило мне только ненадолго уйти, как на форум народ подтянулся.  8-)

0

546

Ирина.h написал(а):

В душе купаются...

А я тут по веточкам южным походила, прочитала, что у ребят купание в море входит в физподготовку. Подумала, что и Иринин сын в море купается. А потом посмотрела по карте - нет там моря  :dontknow:. Думала, что может быть другой природный водоем рядом, там и купаются  :flirt:.

0

547

А у меня почему-то не получилось вставить погодный информер. Девочки, подскажите как это сделать?

0

548

Ирина.h написал(а):

... нашей  ст.Сторожевой нет в списке населенных пунктов для установки информера

Ирина, а ты попробуй найти в списке близлежащий крупный город. На веточке Абхазии у девочек стоят информеры Адлер.

0

549

Ну вот, поговорила сама с собой. Как говорит в таких ситуациях мой муж: "Приятно поговорить с умным человеком"  :D.

0

550

Да, Наташа., приятно поговорить с умным человеком. Вот я убежала вешать белье, вернулась, а тут ты наговорила. теперь вот продолжим разговор.

Мы вчера хотели уборку затеять, а соседка говорит, что сегодня надо. Потому и четверг называется чистым.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.