Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

531

http://bestgif.su/_ph/6/2/101703725.gif

+1

532

Госпожа С написал(а):

старинная примета:
В Чистый четверг пересчитывай все свои деньги – водиться будут.

Светик! Что же ты вчера об этом не написала! На рассвете я уже ничего не пересчитала, в полдень, думаю, меня дома не будет, в на закате считать деньги, боюсь, уже и смысла нет. Все. В следующем году денежная жизнь не удалась.  :crazyfun:

+1

533

Ирина.h написал(а):

...Погода жаркая, купаются 2 раза в день....

Ирин, а купаются-то где?

0

534

Госпожа С написал(а):

... Телесный осмотр проводится вплоть до наличия мозолей на ногах.  По поводу синяков пишут объяснительные...

У моей коллеги сын служит под Москвой. Он ей рассказывал, то однажды один солдатик ударился об стол и у него на ноге образовался синяк (у них там тоже ежедневный телесный осмотр). Так вся рота два дня отписывалась, что это - несчастный случай, а не избиение.  :yep:  8-)

0

535

http://s2.uploads.ru/t/8OUfK.gif

+1

536

Чистый четверг: поговорки и приметы

1. Если в Чистый четверг вымоешься и вымоешь, весь год чистота в избе водиться будет.

2. Все надо выстирать, даже портяночка и та Пасхе радуется.

3. Если положить в воду мелочь и вымыть ею в Чистый четверг окна и двери, то в течение всего года вас будет ждать прибыль.

4. Вечером в Великий четверг положите в емкость с водой какой-нибудь серебряный предмет. Утром в пятницу нужно умыться этой водой и весь последующий год вы будете защищены от сглаза и болезней.

+1

537

http://s2.uploads.ru/t/DIgEW.jpg

+1

538

nanali написал(а):

Ирин, а купаются-то где?

В душе купаются, на два кубрика (8чел) у них  один душ. Здесь можно пользоваться шампунью, дезодорантом, стиральным порошком. Ночью мучают комары. Завтра высылаю посылку, в.ч и приспособление в розетку с пластинами для отпугивания комаров.

0

539

Ирина.h
Ира, а где погодный информер? :unsure:

0

540

nanali написал(а):

Светик! Что же ты вчера об этом не написала! На рассвете я уже ничего не пересчитала, в полдень, думаю, меня дома не будет, в на закате считать деньги, боюсь, уже и смысла нет. Все. В следующем году денежная жизнь не удалась.  :crazyfun:

Да я это сообщение скопировала с того моего форума. Сама утром только прочитала. Не на рассвете, но утром посчитала все деньги. Теперь остались обед и ужин. Наверное, я тоже опоздала с подсчетами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.