Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться120.04.2013 07:39
Поделиться53202.05.2013 09:44
старинная примета:
В Чистый четверг пересчитывай все свои деньги – водиться будут.
Светик! Что же ты вчера об этом не написала! На рассвете я уже ничего не пересчитала, в полдень, думаю, меня дома не будет, в на закате считать деньги, боюсь, уже и смысла нет. Все. В следующем году денежная жизнь не удалась.
Поделиться53302.05.2013 09:49
...Погода жаркая, купаются 2 раза в день....
Ирин, а купаются-то где?
Поделиться53402.05.2013 10:01
... Телесный осмотр проводится вплоть до наличия мозолей на ногах. По поводу синяков пишут объяснительные...
У моей коллеги сын служит под Москвой. Он ей рассказывал, то однажды один солдатик ударился об стол и у него на ноге образовался синяк (у них там тоже ежедневный телесный осмотр). Так вся рота два дня отписывалась, что это - несчастный случай, а не избиение.
Поделиться53602.05.2013 11:19
Чистый четверг: поговорки и приметы
1. Если в Чистый четверг вымоешься и вымоешь, весь год чистота в избе водиться будет.
2. Все надо выстирать, даже портяночка и та Пасхе радуется.
3. Если положить в воду мелочь и вымыть ею в Чистый четверг окна и двери, то в течение всего года вас будет ждать прибыль.
4. Вечером в Великий четверг положите в емкость с водой какой-нибудь серебряный предмет. Утром в пятницу нужно умыться этой водой и весь последующий год вы будете защищены от сглаза и болезней.
Поделиться53802.05.2013 13:47
Ирин, а купаются-то где?
В душе купаются, на два кубрика (8чел) у них один душ. Здесь можно пользоваться шампунью, дезодорантом, стиральным порошком. Ночью мучают комары. Завтра высылаю посылку, в.ч и приспособление в розетку с пластинами для отпугивания комаров.
Поделиться53902.05.2013 14:12
Ирина.h
Ира, а где погодный информер?
Поделиться54002.05.2013 14:50
Светик! Что же ты вчера об этом не написала! На рассвете я уже ничего не пересчитала, в полдень, думаю, меня дома не будет, в на закате считать деньги, боюсь, уже и смысла нет. Все. В следующем году денежная жизнь не удалась.
Да я это сообщение скопировала с того моего форума. Сама утром только прочитала. Не на рассвете, но утром посчитала все деньги. Теперь остались обед и ужин. Наверное, я тоже опоздала с подсчетами.