Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

521

Nata_N
Наташа, как дела?

0

522

Добрый вечер! С праздником!
Новостей нет, сыночек не звонил.
Сегодня открыли дачный сезон, только что вернулись. Целый день дождь не дает работать

0

523

Все молчат, новостей нет? Никого звоночком не осчастливили в праздничный день?

0

524

Ирина.h
Нас нет, надеялась весь день, но напрасно.

0

525

Весь день заходила с мобильника. Сейчас только увидела, что Наташа дала скрытым текстом про размножение вишни. А сидела и не могла понять, название темы есть, а текста нет.....

0

526

Поступил короткий нелегальный звонок, из которого узнала, что в праздники  нельзя звонить, только в выходные. Сегодня был концерт и спортивные мероприятия. После праздника будут усиленно заниматься с техникой(ЗУшками). Сержанты у них контрактники. Погода жаркая, купаются 2 раза в день. Белье меняют раз в неделю.

Отредактировано Ирина.h (01.05.2013 23:32)

0

527

Сегодня состоялся СССС. Теперь так непривычно звонки ранние - в 2-3 часа дня. У нас разница с сыном сейчас во времени в 5 часов. Я все время смеюсь, что для него дембель  наступит раньше.

Условиями пока доволен. Правда из разговоров мам той ветки, поняла, что питание начало налаживаться только сейчас. Вроде бы много жалоб было со стороны ребят и офицеров, и что-то сдвинулось. Мой всегда подчеркивает, что мясо дают.

Они там ещё ходят в белугах, бушлаты носят по утрам. Никто за бушлатами не следит, не воруют. Ну, конечно состав меньше раза в 4, все на виду. Телесный осмотр проводится вплоть до наличия мозолей на ногах.  По поводу синяков пишут объяснительные.

В первый раз телефон дали для звонка только после того, как они написали письма домой! Так что теперь есть повод следить за почтовым ящиком!

Живут также в казарме, но народу там по 40 человек. Кровати тоже 2-ярусные, посовременнее чуть-чуть. В казарме ходят в шлепках. У них в ходу и носки и портянки, так я поняла. Сын говорит, что с портянками лучше.

Вода только холодная, в казарме тепло. Смотрела фото на форуме - ремонт там свежий, светлые стены, высокие потолки, на окнах до пола тюль.

Ходил в чипок, забраковал. Ассортимент гораздо беднее, чем в Коврове, почти ничего нет.

И вообще, говорит, скучает по Ковру. Там было спокойнее. Я ему, а ведь здесь кормят лучше, спать дают днем (строго по расписанию, после обеда 1 час отдыха в кровати), а он - в Коврове дел было меньше. А я так думаю, что не хватает ему друзей ковровских.

0

528

Госпожа С написал(а):

А я так думаю, что не хватает ему друзей ковровских.

Это скорее всего. Притирка к новому коллективу. Ну ничего, чуток пообвыкнется и здесь будет уже лучше, чем в Коврове. А в чипке и у наших ассортимент скуднее, чем в Коврове.

0

529

http://s2.uploads.ru/t/V5HfC.jpg

+2

530

старинная примета:
В Чистый четверг пересчитывай все свои деньги – водиться будут. Есть старинный русский обычай, из которого потом сделали примету для того, чтобы передать свои знания внукам и правнукам. Считалось, что если три раза в течение этого дня пересчитать все деньги, которые есть в доме, то деньги в течение этого года не будут переводиться. Пересчитывать деньги следует на восходе солнца, в полдень и на закате солнца. Видеть этот процесс не должен никто из домочадцев, и уж тем белее из посторонних. Иначе толку не будет. Пересчитывать деньги должен только тот, кто заведует финансами в семье. Если есть такая необходимость, то предупредите всех своих домочадцев, чтобы вас какое-то время не беспокоили. Даже если маленький ребенок войдет в такой момент, то все пойдет прахом, хотя дитя и невинно. Это тот самый случай, когда вас никто не должен беспокоить. Только вы, Господь Бог и то, чего вы хотите для своей семьи в течение всего следующего года. И не стоит переживать о том, что в этот момент денег в семье мало. Даже копейка способна привлечь к вам то, чего вы по-настоящему хотите.

Добавлено через 5 минут
http://miranimashek.com/_ph/22/2/489371826.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.