Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

471

Елена Игоревна написал(а):

Наташа, я вчера вечером нашла свой мобильный телефон в холодильнике. ..

Леночка, в том то и дело, что (как в том фильме про иронию судьбы) "...я никогда ничего не забываю"  :D  :D  :D . Если бы мне день назад сказали, что со мной такое приключится - никогда бы не поверила!

0

472

Госпожа С написал(а):

Наташа, тебе бы детективы писать!

Дык, сама себе удивляюсь!  :crazyfun:

0

473

Галина в.
Как дела? Что нового слышно от бойца?

0

474

nanali написал(а):

Галина в.
Как дела? Что нового слышно от бойца?

Девочки добрый вечер! У нас все складывается вроде хорошо. Из 11 человек которые ехали из Коврова в Волгограде оставили 4, в том числе и нашего.В части отношение к солдатам очень хорошее.Офицеры все боевые, прошли через Чечню.Выдали спортивную форму, есть свободное время, бегают играть в футбол. Часть находится на горе, весь город как на ладони.Дедовщины и воровства нет. С нашим трое ребят из Москвы.После праздников хотели отправить на бронепоезде,т.к у нас ж.д.войска, в командировку в Кострому на 5 месяцев, но вчера позвонил и сказал, что переиграли и их всех 4 оставляют в Волгограде. Будут командирами отделений у новобранцев.

+3

475

Галина, какие хорошие новости! И у Иры дела хорошо. Слава Богу все нормально у наших ребят!

Наташа и Катя, держитесь и подбадривайте своих ребят. Скоро придет новое пополнение и будет полегче. А может быть ещё и переведут куда-нибудь?

0

476

Позвонил сынок. Как всегда, "все хорошо, всем доволен". А мне больше и не надо! :cool:

+1

477

Галина в
Елена Игоревна
Приятно узнать, что у ребят все хорошо! Надеюсь, что и все остальные в праздничные дни поделятся с нами хорошими новостями!

0

478

Елена Игоревна, как ваши котики на природе? Радуются свободе, не скучают?

0

479

ждущие сына
Добрый вечер! А вы куда распределились? Поделитесь информацией.

0

480

ждущие сына написал(а):

вы хорошая мама, рады за вас.

У нас на форуме все мамочки хорошие! А в следующем сообщении ничего не поняла, кроме, что условия получше. Это очень радует! Удачи вашему сыну!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.