Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться120.04.2013 07:39
Поделиться44129.04.2013 18:27
Долгая дорога в дюнах
Чудны дела твои, Господи! Иначе и не скажешь. Люда, но хоть сыну служится не хуже, чем в Коврове?
Поделиться44230.04.2013 05:52
Здравствуйте, все! Это что за тишина на ветке? Заходим, отмечаемся, не молчим. Что-то все затаились.... У нас с вами важная миссия протянуть веточку до прихода новых мамочек.
Мамы распределившихся ребят, помогаем мамам оставшихся пока ребят. Не факт, что ребят оставят в Коврове, всё ещё может переиграться за несколько минут.
В-общем, волею Администратора, назначившего меня Модератором, приказываю - не только читать, но и писать всем!
Пишите, как служится ребятам на новом месте, о чем думаете, что посадили на огороде, как поживают домашние питомцы, в-общем продолжаем наш приятный разговор!!!
Поделиться44330.04.2013 05:55
Хожу, думаю - какой-то мало информационный разговор с сыном у меня получился. Толком ничего не узнала. Я привыкла, что разговоры у нас были длинными, толком и подготовиться не успела. Да ещё он, со своей секретностью и прослушиванием разговоров! Теперь буду в течение недели составлять вопросы, такие, чтобы не затрагивали секретной темы, но, чтобы узнать побольше. Ну и, конечно записывать их на бумаге!
Может быть дадут телефон на первомайские праздники....
Поделиться44530.04.2013 08:02
Доброе утро ! Телефоны у наших пока еще не отобрали, вчера разговаривали 2 раза. Срочно собираю посылку со спортивной одеждой и др.необходимым. По утрам бегают все в спортивной форме. Разрешают пользоваться нормальным мылом и мочалкой неуставной. Вчера особо ничем не занимались, готовили форму, ходили в чипок (на территории их два), ждут когда ребята с их батареи вернутся с полигона. Кормят неплохо, на завтрак был плов и даже сырок плавленый хороший (треугольник), пакетик молока.Вот пока все новости.
Поделиться44630.04.2013 08:26
Ира, а в каком они городе? У них часть как то связана с зенитной артиллерией?
Поделиться44930.04.2013 10:02
Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!??
Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем?
Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока...
Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!!
Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!!
Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!!
Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!
Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал...
И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!!
Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам,
Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...
С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком...
Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!!
... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё?
Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!
Поделиться45030.04.2013 10:04
приказываю - не только читать, но и писать всем! Теперь буду в течение недели составлять вопросы Ну и, конечно записывать их на бумаге!
Доброе утро! По приказу модератора, отвечаю! Я всегда так делаю, записываю на листочек. За неделю накапливаются вопросы к сыну, новости, что-то узнаю о его друзьях, или они что-то передают. Когда разговариваю, все из головы вылетает. Поэтому к звонку сына у меня готов список с вопросами и приветами!