Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

431

Nata_N написал(а):

Очень хочу съездить, но вдруг все-таки отправят куда-то? Решилось бы уже все наконец.

Наташа, девочки писали раньше, что последние отправки в мае. Тогда, наверное, что-то и прояснится. А ты хотела поехать на майские праздники?

0

432

На майские праздники уже не получится, наверное: нужно заранее билеты покупать, договариваться с увольнением... Я пока только мечтаю.

0

433

Nata_N написал(а):

... Я пока только мечтаю.

Натали, мысли материальны! Поэтому мечта - первая ступенька к осуществлению задуманного!  8-)

0

434

Девочки, добрый день!
Да, мужское поголовье кошачьего скота вывезла на дачу и там оставила. Я думаю до вторника с ними ничего не случится!

0

435

Елена Игоревна написал(а):

Девочки, добрый день!
Да, мужское поголовье кошачьего скота вывезла на дачу и там оставила. Я думаю до вторника с ними ничего не случится!

:cool:    :D

0

436

Всем добрый день !
У нас во время распределения увольнения не давали . Если только на КПП выпустят .
Основное распределение может и до конца мая , но вот все может быть ( по себе сужу . У нас начали распределять в октябре , а мы поехали в новую часть - 22 декабря ! )

0

437

Елена Игоревна написал(а):

Мы вот тоже думаем нашего котяру к дедушке на дачу отправить ( но боюсь пропадет там ) . У нас так 3 кота там ушли и не вернулись (((

0

438

Относительно старшего кота - сама удивляюсь! Два месяца назад его кастрировали, но как только мы приехали на дачу, он задрав хвост ушел по своим делам. Наверное по местам боевой славы.

0

439

Долгая дорога в дюнах написал(а):

...У нас начали распределять в октябре , а мы поехали в новую часть - 22 декабря ! )

А почему так долго не распределяли? Чем объясняли?

0

440

Да в том то и дело , что распределение уже закончилось . Сыну дали звание младшего сержанта , отделение новобранцев , в военномбилете пробили , что дальнейшую службу проходит в Коврове .  Приехал гонец ( хотя из этой части уже приезжали в октябре ) , зачем-то им понадобился один солдат  :D Этим солдатом оказались мы  :crazy:  Ну я хоть в Питер съездила ( давно мечтала ) , правда повод для поездки был грустный (((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.