Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться120.04.2013 07:39
Поделиться40128.04.2013 10:14
nanali
А у сына есть лекарства какие-нибудь? Капли в нос хотя бы? Я ими никогда не пользовалась сама, ощущения неприятные, а вот дочка недавно болела, так ей очень помогли. Причем и не дорогие. За 2 дня насморк прошел. Правда она в домашних условиях....
Поделиться40228.04.2013 10:21
Да у него этот насморк, по-моему, не проходил с начала службы (с временными передышками). Меня кашель больше беспокоит. Говорю "сходи в санчасть, пусть хотя бы послушают". Дальше ты все сама знаешь. Вот съездить бы к нему, подлечить чуть-чуть.
Поделиться40328.04.2013 10:23
Наташ, раз мысли и желание есть езжайте. Только вот при такой нехватке людей дадут ли ему увал? Может быть позвонить ротному и самой просить?
Поделиться40528.04.2013 10:50
nanali
Всем доброе утро! С Вербным воскресеньем!
Наташа, я тоже считаю, что терпеть не надо. Даже если нет температуры надо сходить в санчасть и прослушаться, потому что кашель. У них там уже хронический насморк. У моего так же не проходит. Он в учебке сходил в санчасть, его послушали, хотя бы убедился, что хрипов нет.
Поделиться40728.04.2013 14:51
Позвонил мой сын, состоялся СССС. Сидит то ли в карантине, то ли ещё где. Завтра будет их распределение. Сейчас их там 4 человека. Двое наших, ковровских и ещё двое из другой учебки. Пока все нравится. Еда посытнее, кровати посовременнее. Мне больше всего понравилось, что разрешают ходить в расположении в шлепках. Мозоли почти зажили!
Следующий СССС только в следующее воскресенье!
Поделиться40928.04.2013 21:24
Звонил сын с нового места службы! Разговаривали минут 20. Связь была плохая, прерывалась. Пока присматривается, привыкает. Часть уставная, дедовщины нет. Кормят хорошо. Большой упор на физическую подготовку. Баня зимой - один раз в неделю, летом два раза в неделю. С их призыва он призван позже всех. Ребята служат с октября, ноября. Через 20 дней уходит первый дембель.
Поделиться41028.04.2013 21:42
Девочки, добрый вечер! Мой сынок, наконец то, добрался до места дислокации. Звонил, как всегда "Все нормально". Партизан! А с другой стороны, чем я смогу ему помочь, если не все так нормально? Очень хорошо, что ребят поселили вместе, не разбивали по прибытии. Мне кажется, что три дня дороги сплотили их больше, чем 4 месяца в учебке.