Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

351

Ехать еще минимум сутки (это только время в пути). А у него еще и пересадка в Новосибирске. Так что раньше воскресенья на месте не будет.

0

352

Девочки, всем привет! Только что закончились мои уроки - и я сразу с вами!  :flag:

Ирина.h
Всего самого хорошего сыночку! Удачной, легкой дороги, хороших командиров и сослуживцев!
А по поводу вооруженной охраны я у мужа спрашивала, он сказал, что это обычное дело. военных всегда охраняют (все-равно, что КПП в части), так что не переживаем, все по Уставу!

Леночка, счастливого пути сыночку, пусть дорога будет гладкой и удачной службы на новом месте!

Оленька! Скорейшего звоночка от сыночка! Удачного обоснования в новой части!

Светлана! Осваивай телепатию, чтобы читать мысли сына на расстоянии, раз не придумала кодового слова!  :rofl:  Скорейшей адаптации солдатику на новом месте!

Девочки! Пусть у наших ребят все прекрасно сложится!!!

0

353

Ирина.h! Спасибо!

http://s3.uploads.ru/t/veQSw.jpg

Отредактировано Анастасия9189 (26.04.2013 14:29)

0

354

nanali
Наталья! С присвоением очередного звания - майор! Спасибо за пожелания. Желаю, что бы у твоего сына поскорее все определилось!
http://s3.uploads.ru/t/ZW94P.jpg

+1

355

У Кати( Екатерина-57) проблемы с интернетом, просила через эл. почту переслать на форум:
Цитирую:
Девочки, всем добрый день!  Ну вот и до меня дошли проблемы с компьютером(   Читаю как гость, зайти не могу.
Настя - с днем рождения сына, выздоравливайте.
Лена, Ира - легкой дороги.
Света, Оля - поскорее дождаться звоночков с нового места службы.
Наташа - написала тебе сообщение, не знаю дошло ли.
Девочки, всем удачи!

+1

356

Оленька! Спасибо за поздравления! Если сможешь, напиши Катюше, что я не получала от нее сообщений.  :dontknow:

0

357

nanali
Екатерина 57
Спасибо! Пусть ваша неопределенность не затягивается. Удачного и скорого распределения ребятам!
http://s2.uploads.ru/t/id8Ab.jpg

+3

358

УРА!!! Встреча состоялась! Пустили в вагон с пакетами, должно всего всем хватить! :jumping:  :flag:

0

359

Елена Игоревна написал(а):

УРА!!! Встреча состоялась! Пустили в вагон с пакетами, должно всего всем хватить!

Ну вот, а ты так беспокоилась!!! Я же тебе говорила, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И дальше все сложится отлично. Надо только в это очень верить! :yep:

0

360

Девочки, отбываю с котами на дачу - лопата зовет! Выйду из сумрака только в воскресенье. Как раз к тому времени сынок будет на месте в части. До встреч в эфире!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.