Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться120.04.2013 07:39
Поделиться35126.04.2013 13:41
Ехать еще минимум сутки (это только время в пути). А у него еще и пересадка в Новосибирске. Так что раньше воскресенья на месте не будет.
Поделиться35226.04.2013 14:03
Девочки, всем привет! Только что закончились мои уроки - и я сразу с вами!
Ирина.h
Всего самого хорошего сыночку! Удачной, легкой дороги, хороших командиров и сослуживцев!
А по поводу вооруженной охраны я у мужа спрашивала, он сказал, что это обычное дело. военных всегда охраняют (все-равно, что КПП в части), так что не переживаем, все по Уставу!
Леночка, счастливого пути сыночку, пусть дорога будет гладкой и удачной службы на новом месте!
Оленька! Скорейшего звоночка от сыночка! Удачного обоснования в новой части!
Светлана! Осваивай телепатию, чтобы читать мысли сына на расстоянии, раз не придумала кодового слова! Скорейшей адаптации солдатику на новом месте!
Девочки! Пусть у наших ребят все прекрасно сложится!!!
Поделиться35526.04.2013 14:57
У Кати( Екатерина-57) проблемы с интернетом, просила через эл. почту переслать на форум:
Цитирую:
Девочки, всем добрый день! Ну вот и до меня дошли проблемы с компьютером( Читаю как гость, зайти не могу.
Настя - с днем рождения сына, выздоравливайте.
Лена, Ира - легкой дороги.
Света, Оля - поскорее дождаться звоночков с нового места службы.
Наташа - написала тебе сообщение, не знаю дошло ли.
Девочки, всем удачи!
Поделиться35626.04.2013 15:00
Оленька! Спасибо за поздравления! Если сможешь, напиши Катюше, что я не получала от нее сообщений.
Поделиться35826.04.2013 16:08
УРА!!! Встреча состоялась! Пустили в вагон с пакетами, должно всего всем хватить!
Поделиться35926.04.2013 16:12
УРА!!! Встреча состоялась! Пустили в вагон с пакетами, должно всего всем хватить!
Ну вот, а ты так беспокоилась!!! Я же тебе говорила, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И дальше все сложится отлично. Надо только в это очень верить!
Поделиться36026.04.2013 18:35
Девочки, отбываю с котами на дачу - лопата зовет! Выйду из сумрака только в воскресенье. Как раз к тому времени сынок будет на месте в части. До встреч в эфире!!!