Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

341

Ирина.h
Ира, удачи и доброго пути сыну!
http://bestgif.su/_ph/9/2/690104163.gif

0

342

Госпожа С
Света, а вчера звонил с дороги или тоже связи не было?

0

343

Девчонки, всем спасибо за добрые слова!
http://s3.uploads.ru/t/eWZBz.gif

0

344

Елена Игоревна написал(а):

Ирочка, а куда направили?

Едем в Карачаево-Черкессию, куда именно пока не знаем. Только что позвонил, что выехали. На вокзале погрузили в вагоны и прицепили к пассажирскому, сейчас едут до Москвы. Как дальше -посмотрим. Наш вагон не заполнен, едут только наши зенитчики и еще группа в Майкоп. Вагон обычный плацкартный с бельем, с проводником и с кипятком. Назначают дневального из их числа. Выходить куда-либо запрещено. Счастливого пути!!!!!! :flag:

0

345

Ира, а когда они в Москве будут, может я успею?

0

346

Настенька, с прошедшим днем рождения сыночка! Пусть выздоравливает! Маме терпения , крепких нервов и оптимизма! Все будет ХОРОШО!

0

347

Леночка, спасибо! Я думаю, что не нужно беспокоиться. Пайки им выдали, кое-что прикупил в чипке. Главное - есть кипяток и заварка. Мой сын большой водохлеб. Я не теряю надежды, может их и дальше прицепят к пассажирскому, тогда я может смогу здесь у нас по пути поезда передать что-нибудь, если позволят.

0

348

Мой звонил с дороги, очень сильно грустит без чая. Я так и не поняла почему им проводник чая не предложил. Может у них денег нет?

0

349

Мой последний раз звонил позавчера. Был такой важный, на все мои вопросы на предмет поел-поспал-есть  ли деньги - один ответ - Само собой. Потом предупредил, чтобы лишнего не спрашивала и въехал в зону недоступности. Вот теперь думаю, а вопросы сытная ли еда и тёплая казарма, секретны, по мнению моего сына или не очень? И “кодовое” слово обговорить не успела. Как теперь буду узнавать настоящую правду?

0

350

Лена, у них в сухпае есть пакетики чая, в вещмешке кружка, в-принципе они должны чай пить. А сколько ему ехать до части?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.