Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

321

Наташа, ты мне открыла глаза! А я понять не могу почему мой Плюша на косяке виснет!  "Так вот оно че, Михалыч!!!"

0

322

Елена Игоревна написал(а):

...А я понять не могу почему мой Плюша на косяке виснет!  ...

Мы тоже думали, что дверь спальни - это только ступенька для того, чтобы просочиться на шкаф, пока он не стал кататься (в прямом смысле этого слова) на всех дверях (а у нас их в коридоре шесть)  :D .

0

323

А я своего стала подозревать в тупости. Рядом висит когтеточка и я думала, что он промахивается! А тут два дня он показывает чудеса в туалете. Плюша с младенчества не может закопать за собой все, что навыделял. Он неистово копает все, что по близости, скребет когтями по кафелю и т.д. Одним словом "все дыбом"! Я уже с этим смирилась, поставила рядом совочек и закапываю сама. А тут второй день сверху лотка лежит коврик, который рядом с унитазом живет. Коврик пришлось замачивать с хлоркой, а Плюша реабилитирован - из "тупых" переведен в "сильно хитренькие".

Отредактировано Елена Игоревна (25.04.2013 22:59)

0

324

Елена Игоревна написал(а):

...Коврик пришлось замачивать в хлоркой, а Плюша реабилитирован - из "тупых" переведен в "сильно хитренькие".

Ленок, это нормальное кошачье поведение. Они скребут вокруг лотка все, что можно! А ковриком накрыть - это вообще высший пилотаж, поэтому у нас рядом с лотком давно никаких ковриков нет  :crazyfun:. А совсем недавно я за своим заметила вот еще что: он пытается "закопать" чашку с кофе (утром я завариваю кофе, смолотый в пыль, прямо в чашке). Теперь меня терзают смутные сомнения: и что же такое я пью по утрам? :D

+1

325

Добрый вечер всем! Оля, у тебя новая метеолинеечка! Очень подробно и на три дня! Мне понравилась!
А наш Рыжик под вечер начинает противно мявать, выпускаю его на улицу и до утра гуляет, зато потом целый день спит и не шкодит. Все свои нужды справляет на улице, так что теперь даже лоток его не задействован.

0

326

Ирина.h написал(а):

...так что теперь даже лоток его не задействован.

Ирина, Вам в этом плане проще. А у нас во дворе котов и кошек штук двадцать (без преувеличения), причем разных возрастов. Боюсь, после такой прогулки наш котяра домой вообще не вернется :rolleyes:.

0

327

Сегодня у сына  утром в столовой сперли кепку наглым образом из кармана брюк, в толпе он не заметил. На обед не пошел, потому что без кепки. Пришлось срочно отправлять деньги на кепку. А теперь перед отъездом собирался постираться, но передумал, а то вдруг и без формы останется. Сказал, что все свои вещи ночью кладет под матрас. o.O

0

328

nanali написал(а):

А у нас во дворе котов и кошек штук двадцать

А у нас не меньше, но котик молодой , ему года нет еще. Они его не воспринимают как соперника, он играться лезет ко всем.

0

329

Ирина.h

Ирина.h написал(а):

у тебя новая метеолинеечка!

Поменяла информер, потому что показалось, что он показывает не точно. Посмотрю теперь, будет этот работать или нет. :rain:

0

330

Ирина.h написал(а):

... Сказал, что все свои вещи ночью кладет под матрас.

Да когда же закончится этот круговорот вещей?  :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.