Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться120.04.2013 07:39
Поделиться32125.04.2013 22:36
Наташа, ты мне открыла глаза! А я понять не могу почему мой Плюша на косяке виснет! "Так вот оно че, Михалыч!!!"
Поделиться32225.04.2013 22:43
...А я понять не могу почему мой Плюша на косяке виснет! ...
Мы тоже думали, что дверь спальни - это только ступенька для того, чтобы просочиться на шкаф, пока он не стал кататься (в прямом смысле этого слова) на всех дверях (а у нас их в коридоре шесть) .
Поделиться32325.04.2013 22:52
А я своего стала подозревать в тупости. Рядом висит когтеточка и я думала, что он промахивается! А тут два дня он показывает чудеса в туалете. Плюша с младенчества не может закопать за собой все, что навыделял. Он неистово копает все, что по близости, скребет когтями по кафелю и т.д. Одним словом "все дыбом"! Я уже с этим смирилась, поставила рядом совочек и закапываю сама. А тут второй день сверху лотка лежит коврик, который рядом с унитазом живет. Коврик пришлось замачивать с хлоркой, а Плюша реабилитирован - из "тупых" переведен в "сильно хитренькие".
Отредактировано Елена Игоревна (25.04.2013 22:59)
Поделиться32425.04.2013 23:00
...Коврик пришлось замачивать в хлоркой, а Плюша реабилитирован - из "тупых" переведен в "сильно хитренькие".
Ленок, это нормальное кошачье поведение. Они скребут вокруг лотка все, что можно! А ковриком накрыть - это вообще высший пилотаж, поэтому у нас рядом с лотком давно никаких ковриков нет . А совсем недавно я за своим заметила вот еще что: он пытается "закопать" чашку с кофе (утром я завариваю кофе, смолотый в пыль, прямо в чашке). Теперь меня терзают смутные сомнения: и что же такое я пью по утрам?
Поделиться32525.04.2013 23:03
Добрый вечер всем! Оля, у тебя новая метеолинеечка! Очень подробно и на три дня! Мне понравилась!
А наш Рыжик под вечер начинает противно мявать, выпускаю его на улицу и до утра гуляет, зато потом целый день спит и не шкодит. Все свои нужды справляет на улице, так что теперь даже лоток его не задействован.
Поделиться32625.04.2013 23:12
...так что теперь даже лоток его не задействован.
Ирина, Вам в этом плане проще. А у нас во дворе котов и кошек штук двадцать (без преувеличения), причем разных возрастов. Боюсь, после такой прогулки наш котяра домой вообще не вернется .
Поделиться32725.04.2013 23:12
Сегодня у сына утром в столовой сперли кепку наглым образом из кармана брюк, в толпе он не заметил. На обед не пошел, потому что без кепки. Пришлось срочно отправлять деньги на кепку. А теперь перед отъездом собирался постираться, но передумал, а то вдруг и без формы останется. Сказал, что все свои вещи ночью кладет под матрас.
Поделиться32825.04.2013 23:16
А у нас во дворе котов и кошек штук двадцать
А у нас не меньше, но котик молодой , ему года нет еще. Они его не воспринимают как соперника, он играться лезет ко всем.
Поделиться32925.04.2013 23:16
Ирина.h
у тебя новая метеолинеечка!
Поменяла информер, потому что показалось, что он показывает не точно. Посмотрю теперь, будет этот работать или нет.
Поделиться33025.04.2013 23:19
... Сказал, что все свои вещи ночью кладет под матрас.
Да когда же закончится этот круговорот вещей?