Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

251

Девочки, всем добрый вечер!

Не успеваю читать:)

0

252

Настя! Как здоровье сына?

0

253

Про попутчиков и сопровождающих - очень порадовало:)

Всем ребятам - удачной дороги и хорошей службы на новом месте!

+1

254

Наш сегодня позвонил. Пока в Коврове. Где будет неизвестно.  Из 100 человек в казарме осталось 35. Последняя отправка в начале мая.

0

255

Елена Игоревна написал(а):

Девочки, такое состояние, как будто нас всех раздирают. Рыдать хочется!

У меня было такое же состояние в субботу и воскресенье. Я порыдала, чуть-чуть для успокоения приняла на грудь, опять порыдала. А потом вытерла слезы и стала готовиться к дембелю..... Про плохое в новой части думать не хочу, не будет там ничего плохого! Теперь на Призывнике посиживаю иногда.

Там на самом деле все непривычно. А тамошние ждушечки говорят, что у нас непонятно. Но я так думаю, что это дело привычки.

Так что - можно и порыдать, если совсем невмоготу. Слезами выходит всё нервное напряжение.

Очень мне помогла наша Нанали. Вот что значит учитель - позвонила, поговорили, все расставили по местам - нервы в одну сторону, ожидание в другую, настроила меня Наташа на позитив. Теперь держусь!    Спасибо, Наташенька!

+1

256

Екатерина57 написал(а):

Наш сегодня позвонил. Пока в Коврове. Где будет неизвестно.  Из 100 человек в казарме осталось 35. Последняя отправка в начале мая.

Вот, наверное тоскливо там сейчас.....  У нас всегда после отъезда гостей так пусто дома становится. То много народа, шумно, а тут тишина пугающая.... Теперь у ребят и нагрузки больше будут. Наряды-то никто не отменял....... Поскорее бы уже всех определили-распределили!

0

257

Сейчас был очередной СССС. В поезде можно разговаривать часами. Только антенна пропадает.

Катя, спросила про твоего, говорю Вконтакте напиши, спроси - где он, а то мама  волнуется.

Сын сказал, что когда прибудет в часть и будем общаться по телефону, чтобы я лишнего не спрашивала, а то прослушивать будут! Это их майор предупредил.

И ещё новые мои однополчанки предупреждают, чтобы при сдаче телефона симку вынимал и хранил отдельно. А то у них частенько пропадают именно сим-карты!

Настя, как у вас дела?

0

258

Госпожа С написал(а):

...настроила меня Наташа на позитив. Теперь держусь! 

Светик, как у нас в школе говорят некоторые коллеги "та нема за що"  :rolleyes: . Девочки, если что - обращайтесь, помогу чем могу  :yep: . Как мой муж говорит: "...кто на что учился".
Девочки, всем привет!  :flag:
Просто замечательно, что у ваших мальчиков такие сопровождающие!
Всем нашим солдатикам удачной дороги, хорошей службы на новом месте, а мамочкам - только позитивных мыслей и хороших новостей!

+2

259

Госпожа С
Поскорее бы уже всех определили-распределили!

Неопределенность хуже всего.  Ждут еще покупателей.

0

260

Екатерина57
А там кого-нибудь оставят? На кого же новое пополнение?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.