Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

231

Госпожа С

Света, приятно читать такие новости! Не все так плохо, правда!

0

232

Ну да, да..   

Относительно возврата домой в военной форме - лично я категорически против. Мало ли дураков в поездах и на вокзалах! Опять же военные патрули замучают проверкой документов. Нет, пусть мой едет в гражданке. Если вдруг украсит дембельскую форму (в чем лично я сильно сомневаюсь), то переоденется перед выходом из вагона уже у себя в городе.

0

233

Девочки, а чьих сыновей вчера утром отправляли еще в Наро-фоминск? Мой сын в Коврове был 4 месяца, типа в командировке, а вчера его сказали, что везут обратно в его часть. Я даже не спросила с кем он едет. сын позвонил с вокзала в Коврове, сказал, что когда сядет в электричку и когда до части довезут, то обязательно позвонит. Но со вчерашнего утра больше звонков небыло.

0

234

Света! Оля! Лена! Вашим ребятам ехать далеко, но прибудут они раньше, чем мы  выберемся из Коврова. Приятно прочитать- кому попутчики хорошие попались, а кому сопровождающие добропорядочные. Пусть теперь всем повезет с командирами! Все кто прибудет на место - держите нас в курсе событий!

Отредактировано Ирина.h (24.04.2013 19:14)

0

235

Госпожа С написал(а):

И потом разница во времени. Я вечером выйду в сеть, а там пожелания "Спокойной ночи"!

Да,  разница по времени между Москвой и Иркутском - 5 часов, а Челябинском всего - 2 часа. :flirt:

0

236

Ирина.h
Ирина, почему-то на моем информере показывает завтрашнее число, а на твоем сегодняшнее. Почему?... :unsure:

0

237

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР  ВСЕМ  ,,,,,......ИРА   НЕ  КАК  НЕ  МОГУ  ОТ  ПРАВИТЬ  СООБ,,,,ДА  ЭТО МОЙ  СЫН  а  что  еще  что то  изменилось  мой  молчит.....

0

238

Сибирячка 62 написал(а):

Ирина.h
Ирина, почему-то на моем информере показывает завтрашнее число, а на твоем сегодняшнее. Почему?...

Можно выбрать разные даты, я попробовала, вроде не получилось...

0

239

Мой недавно звонил, собираются в путь. Выезжают в час ночи. Доброго пути!

0

240

Доброго пути мальчикам! Едут с пересадками?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.