Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться120.04.2013 07:39
Поделиться22124.04.2013 16:40
Девочки, висела на веточке будущей части сына, вроде успокоилась. По крайней мере волосы из положения "дыбом" перешли в "легкий ежик".
Поделиться22224.04.2013 16:46
Госпожа С
Дело в том, что у них ведь и дата призыва может оказаться разной. Совпадет ли дата увольнения? Из Курска, допустим, призывали несколько раз - в начале декабря и в середине.
Поделиться22324.04.2013 16:54
Девочки, висела на веточке будущей части сына, вроде успокоилась. ...
Вот, еще один позитивчик! Как говорил Карлсон и наша Светлана: "Спокойствие, только спокойствие!". Скоро мы и "легкий ежик" в замечательную укладку переделаем.
Девочки, привет всем!!!
Поделиться22424.04.2013 17:01
Ну да, надо читать отзывы "бывалых" ждушечек с новых для нас веточек. Лена, а твоя новая ветка где- у нас или на Призывнике? Так мне непривычно там. Кажется и писать неудобно, и читать. И потом разница во времени. Я вечером выйду в сеть, а там пожелания "Спокойной ночи"! Вот и пишу, а утром читаю ответы.
Поделиться22524.04.2013 17:03
Он ещё и до места не доехал, а я думаю, как ему буду гражданку отправлять, где он её хранить будет......
Не поверишь, Света, в последнее время (начитавшись о возвращении дембелей из армии), я все чаще думаю, что поеду сына встречать у КПП , хотя ему еще служить и служить.
Поделиться22624.04.2013 17:09
Часть нашла на призывнике. Ощущение, что я там засланец! Все не такое!
Относительно дембеля я вообще не думала, а ребятам ехать в форме разве нельзя? Год ходил в зеленом, еще несколько дней потерпит!
Поделиться22724.04.2013 17:18
Добрый вечер, девочки!
Елена Игоревна, какие у Вас эпитеты и обороты речи! Я просто восхищена! Столько тонкого юмора!
А про форму - ехать в гржданской одежде, наверное, безопаснее...
Поделиться22824.04.2013 17:42
Nata N
Эпитеты и обороты вылетают сами собой, за что с детства и получаю!
А относительно дембеля, моего сына больше заботит вопрос, как он один поедет! Добираться будет очень тяжело, на перекладных. Но об этом еще думать рано, он еще до места не доехал.
Поделиться22924.04.2013 17:50
Елена Игоревна, какие у Вас эпитеты и обороты речи! Я просто восхищена!
Я обороты речи этой девушки уже давным-давно записываю в блокнотик и время от времени перечитываю, чтобы поднять настроение.
Поделиться23024.04.2013 18:22
А я нашла один плюс в новой части сына, вернее в командирах. Майор-сопровождающий специально взял художественную литературу и выдал двум молодым специалистам, чтобы они по пути к месту дальнейшей службы были заняты. Мой звонит и сообщает, что читает Дориана Грея! -Откуда? -Товарищ майор дал и приказал читать!
И моему и тому парню из 4 взвода.
И ещё на какой-то станции он выходил и вернулся с провиантом - картофельное пюре и колбаса, купил и себе и ребятам. Вот так. Приятно удивлена.