Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

221

Девочки, висела на веточке будущей части сына, вроде успокоилась. По крайней мере волосы из положения "дыбом" перешли в "легкий ежик".

+1

222

Госпожа С

Дело в том, что у них ведь и дата призыва может оказаться разной. Совпадет ли дата увольнения? Из Курска, допустим, призывали несколько раз - в начале декабря и в середине.

0

223

Елена Игоревна написал(а):

Девочки, висела на веточке будущей части сына, вроде успокоилась. ...

Вот, еще один позитивчик! Как говорил Карлсон и наша Светлана: "Спокойствие, только спокойствие!". Скоро мы и "легкий ежик" в замечательную укладку переделаем.
Девочки, привет всем!!!

+2

224

Ну да, надо читать отзывы "бывалых" ждушечек с новых для нас веточек. Лена, а твоя новая ветка где- у нас или на Призывнике? Так мне непривычно там. Кажется и писать неудобно, и читать. И потом разница во времени. Я вечером выйду в сеть, а там пожелания "Спокойной ночи"! Вот и пишу, а утром читаю ответы.

0

225

Госпожа С написал(а):

Он ещё и до места не доехал, а я думаю, как ему буду гражданку отправлять, где он её хранить будет......

Не поверишь, Света, в последнее время (начитавшись о возвращении дембелей из армии), я все чаще думаю, что поеду сына встречать у КПП  :crazyfun: , хотя ему еще служить и служить.

0

226

Часть нашла на призывнике. Ощущение, что я там засланец! Все не такое!
Относительно дембеля я вообще не думала, а ребятам ехать в форме разве нельзя?  Год ходил в зеленом, еще несколько дней потерпит!

0

227

Добрый вечер, девочки!
Елена Игоревна, какие у Вас эпитеты и обороты речи! Я просто восхищена! Столько тонкого юмора!
А про форму - ехать в гржданской одежде, наверное, безопаснее...

+1

228

Nata N

Эпитеты и обороты вылетают сами собой, за что с детства и получаю!

А относительно дембеля, моего сына больше заботит вопрос, как он один поедет! Добираться будет очень тяжело, на перекладных. Но об этом еще думать рано, он еще до места не доехал.

0

229

Nata_N написал(а):

Елена Игоревна, какие у Вас эпитеты и обороты речи! Я просто восхищена!

Я обороты речи этой девушки уже давным-давно записываю в блокнотик и время от времени перечитываю, чтобы поднять настроение.  :D

0

230

А я нашла один плюс в новой части сына, вернее в командирах. Майор-сопровождающий специально взял художественную литературу и выдал двум молодым специалистам, чтобы они по пути к месту дальнейшей службы были заняты. Мой звонит и сообщает, что читает Дориана Грея!  -Откуда?  -Товарищ майор дал и приказал читать!
И моему и тому парню из 4 взвода.

И ещё на какой-то станции он выходил и вернулся с провиантом - картофельное пюре и колбаса, купил и себе и ребятам. Вот так. Приятно удивлена.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.