Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

211

Госпожа С
Света, я вроде вчера писала. Да, мой едет вдвоем еще с одним парнем. Он из Курска. Завтра где-то в 10 утра будут в Самаре. Там пересадка на Челябинск. Я вот удивляюсь, везут по 2 человека в такую даль - Челябинск, Иркутск, Алтай - ближе таких специалистов не нашлось?  :disappointed:

0

212

Меня тоже этот вопрос интересует - о количестве спецов, увозимых из Коврова. Неужели наша учебка так ценится? Хочется верить, что наших ребят будут ценить на новом месте, раз организована эта "экспедиция" за ними.

Со слов мам с новой моей веточки - в новую часть сына ребят привозят в-основном сразу с призывных пунктов. Может быть нашим на самом деле дадут сержантов?

0

213

Екатерина57 написал(а):

Мамочки - москвички, зайдите в Помощь по городам

А ссылку киньте , плиз . Не могу свободно по форуму гулять , Билайн все-равно блокирует , когда выхожу на главную страницу  :dontcare:

0

214

Добрый день! Только что состоялся СССС. Сын расстроен и меня тоже очень огорчил. На Кавказ ребят повезут эшелоном до Невиномысска, а потом оттуда кого куда. Видимо билетов на всех не хватает. А я уже настроилась на встречу, начала закупку сладостей. Выезжают 26-го в 12час.

Отредактировано Ирина.h (24.04.2013 09:27)

0

215

Всем доброе утро! Только что был звонок от сына. Стоит в тамбуре заряжает телефон. С ними едут хорошие попутчики - семья. У них сын недавно отслужил. Угощают мальчиков то пряниками, то конфетами. По дороге покупали мороженое, бабуля продавала домашние пирожки с капустой. Сразу вспомнил меню Ковровской столовой - сказал с бигусом не люблю. Насмешил всех. А других пирожков у нее не было.  8-)

+1

216

Сибирячка 62 написал(а):

С ними едут хорошие попутчики - семья.  Угощают мальчиков то пряниками, то конфетами.

Оля. ну вот начало уже хорошее! Дай бог и дальше у ребят все сложится хорошо! И звоночки поступают регулярно - это тоже хорошо!

Отредактировано Ирина.h (24.04.2013 12:28)

0

217

Ирина.h написал(а):

Оля. ну вот начало уже хорошее!

Я тоже рада, что начало не плохое! Дай бог, чтоб всем ребятам встретились хорошие попутчики и чтобы все у них сложилось в новых частях.

0

218

Оля, я спрашивала про парня из вашего города с мыслями о возвращении домой после службы. Из такой дали на дембель вместе ехать веселее будет.

Я раньше думала, что встречать поеду, а теперь..... Хоть бы попутчики были для моего сына хотя бы до Москвы....

Он ещё и до места не доехал, а я думаю, как ему буду гражданку отправлять, где он её хранить будет......

0

219

Госпожа С

Света, а ты не знаешь, откуда парень, с которым твой сын поехал в Иркутск? О гражданке я как-то еще не думала.....

0

220

Вначале мой говорил, что из Москвы. Я подуспокоилась, думала хотя бы половину пути с кем-то поедет. А теперь спрашиваю - он уже не знает. У меня, что муж, что сын - у людей лишнего никогда не спросят. Здесь в Коврове тоже по именам узнал своих друзей только после новогодних каникул, т.е. после 1,5 мес службы. Хотя говорил, что дружат - знал только фамилии.

А я про дембель сейчас думаю, чтобы тревожные мысли отогнать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.