Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

0

151

НА  ВОКЗАЛ  ПОЕДУ  Я  О НИЖЕ  ПОЕДУТ  ЧЕРЕЗ  МОСКВУ  КУРСКИЙ  ВОКЗАЛ ИЗ  КОВРОВА    ПОЕЗД  В12чассв что  дальше  не  знаю просил   поесть  подшиву  ведь  ехать далеко я  же  не знаю  фамилию  ИРЫ и как звать  сына  поеду  что  смогу то  и потащу........

0

152

Звонил, сказал, что уезжает завтра в обед в Челябинскую область. Едут всего 2 человека  - он и еще один парень из Курска . Не спросила из какого взвода. Не звонил, потому что вчера не давали телефоны. И вообще, они в эти дни запаренные, каждый день строевые смотры и т.п. Очень устали.

Отредактировано Сибирячка 62 (22.04.2013 23:41)

0

153

Посмотрела на сайте РЖД из Москвы до Ставрополя идет всего 1 поезд Москва-Нальчик в 19-50. Вагон до Ставрополя прицепной едет до станции Кавказская, потом перецепят и утром в 6-45 28-го будут в Ставрополе. Я тоже думаю. что смогу по пути следования повидаться с сыном и что-то передать поесть, если разрешат конечно. Сегодня они первую ночь будут спать спокойно, а то все смотры, подготовки к ним.

0

154

Оля, а номер части  сынуля не знает? Какие войска?

0

155

Екатерина57 написал(а):

Не пойму почему наш молчит. Уже извелась вся.

Катя, может он в Коврове останется?

0

156

Мой позвонил ночью в 2-45, сидел на вокзале в Кирове. Это они с Коврова приехали туда. В 3-30 вроде должен был сесть на следующий поезд. От нашего города до Иркутска поездом ехать 4 дня. На самолете с пересадками 1 день и 5 часов. Вот так. Так что я теперь только во сне буду видеть свою кровиночку.... до декабря.

Посмотрела на Призывнике, часть вроде неплохая, говорят, что везде видеонаблюдение (зачем и за кем?), кормят говорят, как и везде - когда густо, когда пусто.

Всем-всем нашим ребятам хорошей дороги! Приветливых, заботливых проводников, радушных попутчиков!

+1

157

Доброе утро! Позвонил сын, сказал что едут 24 в 5 утра из Коврова.Поезд Москва - Волгоград. Из 4 взвода едут 11 человек. Но В Волгограде их опять будут делить. Кто куда попадет неизвестно.Очень жалко что поезд будет идти через Борисоглебск. Так надеялись подъехать на вокзал, но не получится. Номер части не знает.Настроение бодрое но очень сильно простужен, сильный кашель.

0

158

Госпожа С написал(а):

Посмотрела на Призывнике, часть вроде неплохая, говорят, что везде видеонаблюдение (зачем и за кем?), кормят говорят, как и везде - когда густо, когда пусто.

Всем привет! Доброго утра и приятного дня! Только хороших новостей от сыночков!

Света, не переживай. Насколько я знаю, там где стоит видеонаблюдение в частях - все тихо и спокойно, никаких нарушений нет.

0

159

Nata_N

Наташа, а что слышно на счет вашего распределения? Есть новости?

0

160

Доброе всем утро! Звонил сын. Готовится к отъезду. Ночью стирал форму. Ушил - болтается на нем. Сегодня выдали удостоверение классного специалиста. Шмыгает носом, насморк так и не прошел. Всем ребятам удачной дороги, интересной и спокойной службы на новом месте!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-4) Ковров, Владимирская обл.