b]Поздравляю с датами!!!
Екате_рина, Наталья 42, Татьяна3, Олечка - 125 дней в армии!!!
ИринаВ - 18 недель прослужили!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59 - 130 дней отслужили!!!
Галина 67, Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень, Алла Сергеевна.Татьяна Н. - 140 дней - 20 недель прослужили!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 145 дней позади!!![/b]
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94123.04.2013 09:20
Поделиться94523.04.2013 09:34
Добрый день! Как хорошо, что кто-то может поехать и на остановочках повидаться с ребятами! Девочки, в Челябинск поедете -передайте огромный привет пожалуйста моему сыночку Андрею Бочуле 2-2-3, едет в 179 бригаду, чтобы не волновался( он всегда сильно переживает при смене коллектива и смене обстановки)! А ещё если можно парочку лапши БП и шоколадку! За всё рассчитаюсь! Удачи нашим родным сыночкам и всем-всем, кто поедет по пути следования!!!
Поделиться94623.04.2013 09:43
Добрый день! Как хорошо, что кто-то может поехать и на остановочках повидаться с ребятами! Девочки, в Челябинск поедете -передайте огромный привет пожалуйста моему сыночку Андрею Бочуле 2-2-3, едет в 179 бригаду, чтобы не волновался( он всегда сильно переживает при смене коллектива и смене обстановки)! А ещё если можно парочку лапши БП и шоколадку! За всё рассчитаюсь! Удачи нашим родным сыночкам и всем-всем, кто поедет по пути следования!!!
Наташа !!!! Я собираюсь , но дай бог чтоб не чего не поменялось . Напишите мне пожайлуста хоть номер вагона . Руслан тоже просит накормить друзей , они едут в Уссурийск , незнаю кого где искать ? Переживаю пока буду бегать искать , поезд тронется . Мне надо хоть знать примерно . Ещё сильно переживаю поезд ночью , вдруг не выпустят , но тогда попрошу проводников , что уж они не люди.
Поделиться94723.04.2013 09:52
не-не... они правда опаздывают, сейчас нагонять будут. Они в Уфе должны были на час раньше примерно...
нет, вру, не посмотрела, что время стоянки в Уфе больше часа запланировано, они по-хорошему должны были еще там стоять. И где они собрались кобылу менять, м?Отредактировано Lorra** (Сегодня 10:31:35)
может в Бугульме поменяли?
кипеж там какой-то был: начальник поезда бегал вдоль состава, и стояли вместо 40- 67минут. я тогда подумал что -то случилось,но вроде спокойно отьехали
Поделиться94823.04.2013 09:55
Света , Поезд Ульяновск - Владивосток
Новосибирск
16:19( москвы ), стоянка 36 мин
Поделиться94923.04.2013 10:16
Всем доброе утро! Только хороших новостей!!!! Всем кто в пути - хорошо добраться! Всем кто болеет - скорейшего выздоравления! Всем кто не распределился - удачного распределения!!! Всем кто ждет - спокойствия и только спокойствия!!!
Как я рада за вас!!! Сыночка повидали!!! Супер! А фото будут?
я сделал пару снимков, за день все умаялись , пока поезд не тронулся их не кормили
все спят без задних ног, поэтому снимать было некого,кроме сына
насчет фото спрошу у сына разрешение -у нас так, в Уфе фоткать не успели, сын немного расстроился что в Уфе мало стояли ,а вообще конечно доволен, по телефону слышу :"возьми это,возьми то" видимо трапезничают
звонили родители ,которые с нами ездили , их сын тоже в восторге
много ли солдату надо для счастья
Поделиться95023.04.2013 10:21
Сообщение на счёт Дениса получила , у меня в личке не отправляются назад сообщения .( всё что просили запесала , не переживайте , дай бог всё получится.)