Подпись автора
в/ч 31612- С г. Ульяновск 3-3-2
в/ч 01229 г. Улан-Удэ
Олечка, спасибо за фото, хоть только одна голова видна, зато родная
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
Подпись автора
в/ч 31612- С г. Ульяновск 3-3-2
в/ч 01229 г. Улан-Удэ
Олечка, спасибо за фото, хоть только одна голова видна, зато родная
Всем привет еще раз!!!
В табличку всех соберу. Вечером выложу... Сейчас побежала на работу (нашла, наконец-то!!!). Сын только что сообщил, что у всех забрали телефоны. Вышел через чей-то бук в контакте... Фоток несколько скинул, вставлю в клип...
Все, кто еще болен - пожалуйста, выздоравливайте и больше не болейте!!! Ребятам, прибывшим на место, хорошей службы! тем, кто в пути - легкой и недолгой дороги, и увидеться с родными (у них сейчас этих родных в разы больше стало!). Тем, кто еще в части - самых лучших покупателей (Отцы-командиры, мы Вас очень ждем!!!). Всем УДАЧИ!!! Люблю! Целую! До вечера!!!
Закончите страничку - переезжайте в новый домик! Добро пожаловать!!!
Распределение после учебки связи (31612-С) Ульяновск. Осень-зима 2012г
А у моего совсем со связью хреного... А в Челябе то хоть ловит МТС?
У моего МТС, звонил из Уфы. Говорю ему: высыпайся в поезде, а он не могу- я дежурный по вагону.......
ты мне кинь , а то опять не работаю
Оль , на 23 страницы , приблизь фото и там где парнишка в тёмных очках стоит посмотри .
У меня сегодня что то проблема с форумом , постоянно перегружаю ....
только приехали из Бугульмы
Фарит, миленький, как Вы меня порадовали, а то я на грани нервного срыва - поехать в такую даль и не передать хотя бы гостинцы - это было бы жесть!
ой, сынок звонит....
позвонили с Уфы ,поезд уже тронулся - стоял 7мин вместо 101, вкусняшки передали ,из поезда никого не выпускали, постояли на лестнице
орут говорят :"опаздываем", может график меняется?
орут говорят :"опаздываем"
не-не... они правда опаздывают, сейчас нагонять будут. Они в Уфе должны были на час раньше примерно...
нет, вру, не посмотрела, что время стоянки в Уфе больше часа запланировано, они по-хорошему должны были еще там стоять. И где они собрались кобылу менять, м?
Отредактировано Lorra** (23.04.2013 08:31)
Добрый день всем! я так понимаю многих уже распределили кого на дальний восток, кого на урал, в сибирь, есть и южная сторона россии, подскажите пожалуйста у кого-нибудь отправили в сызрань в/ч 61207, может кто знает что за часть?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)