пасибо за фото , на двух нашла своего !!!
а моего видела?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
пасибо за фото , на двух нашла своего !!!
а моего видела?
Доброе утро!Звонил сынуля с поезда На станцию Чишмы прибыли по расписанию 610 поезда.Скоро подъедут к Уфе.
Отредактировано Галина 67 (23.04.2013 07:20)
а моего видела?
Оль смотрела , приближала - рассматривала , но не нашла ! На одном фото вроде только ушки Данькины ( голова повёрнута ) рядом с Лёхой , вроде твой !
Служба не стоит на месте! Поздравляю с датами!!!
Екате_рина, Наталья 42, Татьяна3, Олечка - 125 дней в армии!!!
ИринаВ - 18 недель прослужили!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59 - 130 дней отслужили!!!
Галина 67, Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень, Алла Сергеевна - 140 дней - 20 недель прослужили!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 145 дней позади!!!
Всем удачи, удачи и УДАЧИ!!!
Спасибо, Таня!
Вас поздравляю с датой! Саша 140 дней прослужил! Удачи!!!
Девочки, мой тел 9826355430, будем в Челябе, может кому денег передать или еще что...
вместо 40 мин стоял 1час 07мин, сына выпустили правда под присмотром(в вагон не заходили -все спят
Ffrit! рада за вас , что увиделись с сыном! как хорошо , что у вас всё удалось! так по эстафете и пойдут наши ребятки! ночью farit, утром , в обед и вечером - везде и всюду будут встречать наш эшелон форумские мамы , папы , тётушки и дядечки! в добрый путь!
олько ушки Данькины ( голова повёрнута ) рядом с Лёхой , вроде твой !
ты мне кинь , а то опять не работаю
Всем доброго утра, всем ТОЛЬКО хороших новостей! Больные пусть усилено лечатся, кто в дороге - зеленый свет, кто в учебке еще - хороших покупателей... Я на работу....
Ffrit! рада за вас , что увиделись с сыном! как хорошо , что у вас всё удалось! так по эстафете и пойдут наши ребятки! ночью farit, утром , в обед и вечером - везде и всюду будут встречать наш эшелон форумские мамы , папы , тётушки и дядечки! в добрый путь!
спасибо, сейчас они в Уфе ,все по расписанию
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)