Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Лена38 написал(а):

Мой сынок Глеб отзвонился, В Алейск на Алтай  в мотострелковую часть какую-то

красотища там наверное! Да и к дому всяко поближе, чем Ульяновск! Спросите, когда выйдет на связь, как их выбирали покупатели. Они чем едут? Может подкинуть им чего-нибудь, если через Екатеринбург поедут? Попить-покушать? А то ведь путь неблизкий.

0

82

Натали1962 написал(а):

веточку ульяновскую мы просто обязаны помнить и почаще на ней бывать!!!

Обязательно! И не только нашу веточку - она будет называться "Распределение после учебки...", а еще и эту, которую будут продолжать, надеюсь, мамочки нового призыва. Надо их тоже поддерживать!.. Глядишь, и наше время пройдет быстрее и легче!..
Да! и обязательно фото и видео скидывайте! Ведь на этом наша история не кончается!!!  :flag:

+1

83

Мой телефон напишу, а то я на форуме не всегда бываю. 8-912-605-12-27 (МТС)- Лариса

0

84

Спокойной ночи лунатикам! Спокойных снов!
http://s2.uploads.ru/t/gtYnj.jpg

0

85

Татьяна Н. написал(а):

Sandro
Саша! Пока не скачивайте, пжл... Другой будет! этот не закончен...
Редактор - ProShow.

Моменты про сына, просто душу щекочет. Музыка классно подобрана, а тема"Я служу России", просто супер :cool:

0

86

Всем Спокойной ночи!!!  :flag:
Аня сказала, чтоб я два раза клип не загружала - это очень долго и муторно! Подождут несколько дней!!!
Пока-пока!!!
http://s3.uploads.ru/t/vP3nu.jpg
И нашим ребяткам удачи! кто уезжает - счастливого пути!!! Помоги вам, Господь!..

0

87

Саша! Ваш сын - Ваша гордость!!! Хороший парень!!!
И пусть такие моменты щекочут Вашу душу только от гордости и умиления!..  :flag:

0

88

Татьяна Н. написал(а):

Всем Спокойной ночи!!! 

И тебе, Танюша, баских снов !  Пусть тебе сыночки приснятся - и непременно чтоб - все у них хорошо было !

0

89

Татьяна Н. написал(а):

Саша! Ваш сын - Ваша гордость!!! Хороший парень!!!
И пусть такие моменты щекочут Вашу душу только от гордости и умиления!..

Танюш, спасибо за фильм,. Большое СПАСИБО.

0

90

Блин, девочки, как же я завидую своему мужу - лежит, храпит ! И никаких тебе душевных терзаний !
За моим плечом раздаются молодецкие рулады и все наши звери покачиваются в такт храпу - две кошки и кот оккупировали мужа "от" и "до" ! А я, блин, сон тут теряю, вою по ночам... Нам никогда их не понять...

Отредактировано PaniZosya (21.04.2013 00:05)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)