Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Инна Чугунова написал(а):

Девочки, добрый вечер, Ребят отправили. Смотрите ориентировочно по расписанию 610 поезда. Завтра в Челябинске будет 18.20 по Москве, там высадят кто в Чебаркуль, екб и др в ту сторону и они будут добираться другим транспортом, а поезд пойдёт по другой ветке через Курган и т.д. Вот пока так, но с детьми проверяйте, кто знает, как эшелон пропускать будут. Я с 8 утра на центральном вокзале торчала, там ещё солдаты были из другого города, потом их повезли на старый вокзал в отстойник, и мы за ними, там было формирование.Нас близко даже к поезду не подпустили, стояли за воротами. Я уревелась. только после обеда выяснилось, что поезд будет на центральном и отправление в 16,05.я не ездила, поехал муж, Никита мне запретил категорически - мама хватит этих проводов, я твоих слёз уже не выдержу. А я ничего с собой сделать не могу. Но всё, проводили. Извините, я спать, оппилась лекарств. Всё завтра.

Господи, я вот читаю про то как вы провожаете своих, как без вас они уезжают- я каждый раз какбудто своего провожаю...

0

872

Натали1962 написал(а):

Добрый вечер, мои милые! Читаю-перечитываю сегодняшние сообщения и уливаюсь слезами! Как же мне всех жалко, особенно тех, кто приболел! Какой дурак придумал разрывать службу на части, ребятам опять привыкать к новым местам, а у нас у родителей душа разрывается!!! Вот отслужили бы от звонка до звонка на одном месте, ан нет-надо всех перетусовать ,да ещё не по одному разу. Сегодня сыночек с поезда позвонил ,такой грустный голос-то ли не выспался, то ли переживает по-своему, сказал, что 179 бригада Екатеринбург. Я весь день хожу как в тумане, глаз дёргается. Когда он звонил, то я была на работе , коллега в кабинете всё слышала и говорит" Самое плохое служить рядом с домом", а потом ехидно улыбаясь и говорит" ты, наверно, денег дала, чтобы сын около дома служил". Представляете-моё состояние и ещё такое услышать! Я не стала скандалить-не в моём это характере, но так в душе стало нехорошо........ Поэтому сижу в расстрёпанных чувствах и, наверно, только тогда, когда сын в новой части будет, тогда и успокоюсь. Мариночка, очень рада за твоего сынулю! Дай нам, Бог, всем порадоваться за своих детей, когда будем знать, что всё у них хорошо и служба продолжается в ещё более лучших условиях!

Не бери близко к сердцу слова других( хотя я сама бешусь когда мне так говорят) , главное, чтоб мальчишки устроились в нормальную часть, чтобы им там служилось в радость.

+1

873

Гузеля 21 написал(а):

А на дорогу у него деньги хоть есть?

действительно, как совсем то без денег, путь то неблизкий  :( 
Татьяна, если сын едет в эшелоне, наберите меня 8-912-605-12-27, я передам деньги, мы завтра туда рванем с Натальей37  :crazy: 
Мамочки, кому чего срочно надо передать ребятам - звоните!
Никто раньше Челябы эшелон атаковать не собирается? м? как это вообще будет происходить? а то планов много, а  :dontknow:

+2

874

PaniZosya написал(а):

Да чтоб за нами турфирмы так бегали, как наше Минобороны за призывниками !

Ой, Татьяночка! Хоть ты можешь немного расмешить  нас в такой момент. Видел бы кто меня: Сижу-строчу, беру платок-утираюсь, читаю-смеюсь, платок-и по кругу.

+2

875

Я-Батя написал(а):

:cool:

0

876

алленушка написал(а):

Наташа, прости своих коллег! Мой ведь тоже в Екб. едет служить в 32 военный городок. 1 час езды от родного дома, 30 минут пешком от подруги и еще.... Это классно, что наших сыновей родная область себе забрала! Мои коллеги, когда узнали куда едет Роман, только порадовались за нас.

ТАААк, кто там белой завистью завидовал мне, что близко живу от Ульки? Власть сменилась. Мы поменялись местами теперь. Вот теперь вспомните мои слова, что когда сыночек в нескольких часах езды от тебя, как магнитом тянет к нему. и вообще все побоку, лишь бы добраться, увидеть, погладить, накормить...Как вам повезло, теперь я вам завидую, счастливые!

+1

877

Девочки, вот бы кто сделал табличку - "кто куда распределился" , а то я запуталась уже...  а отследить всех наших деток хочется, нам же не все равно, все как родные стали. И табличку напротив - кто из мамочек где дислоцируется. Я вот могу помогать 32 военному городку, части в Горном Щите, на Керамике часть (вдруг кто попадет), мне нетрудно (по крайней мере пока дачный сезон не начался))), я с радостью. Вот Пышма от меня далеко, прямо скажем - часа 3 с 2-мя пересадками, а эти рядышком. Но ведь не все знают, что я рядом живу, а на форуме я не так часто, как хотелось бы... а так будут мои координаты с телефоном, удобно...

+2

878

PaniZosya написал(а):

Девочки, мой отзвонился !!! Послезавтра едет в Ростов-на-Дону.
Звонил с чужого телефона - увели вчера оба сотика, ладно хоть симка с собой была...

Там у них, видимо, беспредел пошел, тащат все .Удачи сыночку, Татьяна.

+1

879

Девочки доброй ночи!
Вашим сыночкам, лёгких сапог на новом месте,верных друзей и самое главное адекватных командиров!!!!
http://s2.uploads.ru/t/S3GkT.jpg

0

880

OLGA73 написал(а):

И у нашего увели.

Наш  в воскресенье не звонил, может тоже такая история?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)