Девочки, добрый вечер, Ребят отправили. Смотрите ориентировочно по расписанию 610 поезда. Завтра в Челябинске будет 18.20 по Москве, там высадят кто в Чебаркуль, екб и др в ту сторону и они будут добираться другим транспортом, а поезд пойдёт по другой ветке через Курган и т.д. Вот пока так, но с детьми проверяйте, кто знает, как эшелон пропускать будут. Я с 8 утра на центральном вокзале торчала, там ещё солдаты были из другого города, потом их повезли на старый вокзал в отстойник, и мы за ними, там было формирование.Нас близко даже к поезду не подпустили, стояли за воротами. Я уревелась. только после обеда выяснилось, что поезд будет на центральном и отправление в 16,05.я не ездила, поехал муж, Никита мне запретил категорически - мама хватит этих проводов, я твоих слёз уже не выдержу. А я ничего с собой сделать не могу. Но всё, проводили. Извините, я спать, оппилась лекарств. Всё завтра.
Господи, я вот читаю про то как вы провожаете своих, как без вас они уезжают- я каждый раз какбудто своего провожаю...