-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ирина ВК
Ирина ,а  вы  уехали ,или  тоже  в  ожидании?

0

862

Я-Батя написал(а):

Ирина ВК
Ирина ,а  вы  уехали ,или  тоже  в  ожидании?

Мой пока молчит - значит в учебке... Мы в учебку приехали одни из первых - 27 у нас будет 5 месяцев...

Отредактировано Ирина ВК (22.04.2013 22:30)

0

863

Татьяна2012-58 написал(а):

Девочки, всем привет! Лена, Серега поедит в  п.Сибирцево Приморский край-очень далеко и даже он не ожидал. Плачу, как в первые дни службы. Тяжко, просто нет слов. У него еще проблема с карточкой-заблокирована и ни кому до этого нет дела.

Держитесь. Пусть хоть и далеко, но пусть часть будет очень хорошая. а насчет карточки надо посоветоваться со знающими. А новую карточку потом ему нельзя будет послать заказным? А на дорогу у него деньги хоть есть?

0

864

Татьяна Н. написал(а):

Что-то много у нас ребятишек опять разболелось... Этого следовало ожидать. Всё в кучу!.. Потом еще на новом месте привыкать!.. Дай Бог им силы и мужества всё пережить и вынести...
Пусть все поправляются скорее!!! Всё будет хорошо!..
Спасибо всем за пожелания выздоровления!!!

Я после воскресенья сама заболела, горло заложено все. Это мы время от времени прятались  за стену от ветра во время торжественной части. А солдатики стояли на открытом ветру. Некоторые дрожали  во всю, видно было... Я сразу подумала- заболеют многие.

0

865

К.Елена написал(а):

Всем добрый день! Наши наверное уже отъехали, телефон стал недоступен

Удачи сыночку! И вам спокойствия.

0

866

Девченки, спать пора - завтра на работу, а рука просто не поднимается отключиться от нашего виртуального мира - сижу у компа и чего то жду.... В душе тревожное чувство....Так, хватит накручивать, сейчас выпью пустырника и бай-бай.. Всем "спокойной ночи", пусть завтра принесет только ПОЗИТИВ!!!!

0

867

Мамулечки-красотулечки, Спокойной ночи Вам всем!!!
http://s3.uploads.ru/t/KzXdL.jpg

+2

868

Я-Батя написал(а):

Танюш , видела!   и  с  вручения   3  штучки   нашла.   а  потом   сидят   --  уже  ребят   проводили.   Санька   друга   проводил   вчера  , грустно говорит   очень.....    как   потерянные   по  казарме   ходят!  с   утра  сегодня   полы   намыли   и   сидят, делать   не   чего.   на   душе   тоска   .....   а   ребята   всё   разьезжаются!   их  от   роты     взвод   остался.   В   казарме    тишина   (   по  телефону   --слыш   как   у   нас   тихо  )   и  в  правду,  девочки !    звенящая  тишина  .  обычно   как   пчелиный   рой   вокруг   гул    голосов  ,  а   сейчас   что - то   похожее   на   эхо .   жуть!     ...  и  матом   ни  кто   не   ругается.....

:'(

0

869

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Ну вот наш эшелон с ребятами тронулся из Ульяновска!!! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
Алексей 2-3-2

Счастливого пути, легкой службы,.

0

870

Я-Батя написал(а):

да , трудно!  у  моего   голос   совсем  убитый!  говорит  трудно  друзей  провожать.  а  завтра  вроде    Ростов   и   Владик   будут  провожать.  совсем  мало  ребят  останется.

Завтра покупатель должен приехать...скоро и наши уедут

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)