-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Петровна написал(а):

Всем большое спасибо за заботу и внимание !!!! Только что разговаривала с сыном  , на диете , пьёт только кефир , это хорошо .Всем сказал большое спасибо за заботу . И ещё сказал в этой учебке собрались все хорошие и адекватные парни и добавил у хороших мам , не могут быть плохие дети . ( вчера делали рентген , заставил ротный , подумал , что Руслан проглотил иголку , я в шоке ..... Они что считают , что все дураки на такое идти ? Одним словом проверили , острых предметов нет , диагноз : острое воспаление спаек , ротный успокоился и пошёл в часть .Ну да ладно , такова жизнь ....

Сыночек идет на поправку, уже хорошо. Не переживай, Света, сильно. Надо набраться терпения, (которого уже нет у нас.) Все будет хорошо!

0

852

Еле дочитала, как много за пол дня настрочили, писать сил даже нет, с ног валюсь, но все равно пока не осилила, спать не пошла..
http://s3.uploads.ru/t/zsloB.gif

0

853

Гузеля 21 написал(а):

Вот обрадовала меня, спасибо. Ато я извелась вся. На улице сегодня пасмурно и очень холодно.А я как вспомню мльчишек в воскресенье как были в летней форме- всю передергивает меня.  В бушлатах- это уже хорошо.

В бушлатах и в тёплой белуге,им на время пути выдали!

+1

854

Галина73регион написал(а):

Вера, фотки классные! Все таки как к лицу старая солдатская форма, а эта юдашкинская - ни в какое сравнение не идет...

:yep:

0

855

knopka88 написал(а):

Ой нам щас наш солдатик звонил, сказал, что на Владикавказ отправляют((( страшно за него.

Во Владикавказе у нас сын Валентины15 из Магнитогорска.

0

856

MilenaD написал(а):

Пишу, а у самой слезки капают...

А я думала, только меня прорвало с утра...

0

857

MilenaD написал(а):

Оля, не знаю. Сижу. Жду чего-то. Так тревожно на душе... Пока в учебке

Вот и мы в подвешенном состоянии. а там, нашим мальчишкам кокого провожать уже сдружившихся ребят. Я вот в воскресенье один раз только увидела которые построились уезжать во Владивосток- это не передать словами что ощущаешь когда все это видишь вживую...

0

858

Ирина ВК написал(а):

Татьяна, а ваш куда?

В Верхнюю Пышму 59 бригада

0

859

Татьяна 3 написал(а):

В Верхнюю Пышму 59 бригада

Вас это радует? Пусть у ребят все сложится на новом месте...

0

860

Гузеля 21 написал(а):

а там, нашим мальчишкам кокого провожать уже сдружившихся ребят.

да , трудно!  у  моего   голос   совсем  убитый!  говорит  трудно  друзей  провожать.  а  завтра  вроде    Ростов   и   Владик   будут  провожать.  совсем  мало  ребят  останется.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)