-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

katya ptashinskaya написал(а):

Я уже на работе не говорю про службу сына , они не понимают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше на форуме поделится своим горем или счастьем и я знаю здесь меня поймут и поддержат !!!!

Да девочки это правда. Я тоже на работе не говорю о сыне они все говорят что всего то год служить, только не догадываются как это тяжело и трудно, порой просто выть хочется. Но я сыну обещала что плакать не буду, когда с ним разговариваю храбрюсь, а как трубку ложу тут уже все слезы мои. Но нам все равно девченки родные нужно терпеть и держатся ради наших мальчишек, а на всех доброжелателей наплевать!!!!!!!

+3

792

OLGA73 написал(а):

И наш едет в Екатеринбург.

Ольга, вы из Сухого Лога?

0

793

алленушка написал(а):

Телефоны у них никто не отберет, они просто ОБЯЗАНЫ будут носить их с собой.

Это факт или ваше пожелание?

0

794

OLGA73 написал(а):

Это факт или ваше пожелание?

Это факт. Покупательница им об этом предупредила. Вы на мой вопрос не ответили.

0

795

алленушка написал(а):

Ольга, вы из Сухого Лога?

Нет, из Талицкого района. Из Сухого Лога у нас на форуме помоему Наталья Симанова.

0

796

OLGA73 написал(а):

Нет, из Талицкого района.

Значит вы не в нашу часть.

0

797

Татьяна 3 написал(а):

Здравствуйте все.
Мой сын позвонил,сказал,поехали .Добираться будут и на автобусе и кажется трамваем.Поезд вечером.Номер пока не знает.Сказал что в бушлатах,спрашиваю -жарко?Нет,говорит холодно наоборот.В роте осталось человек 30-40

Татьяна, а ваш куда?

0

798

Девочки, мой отзвонился !!! Послезавтра едет в Ростов-на-Дону.
Звонил с чужого телефона - увели вчера оба сотика, ладно хоть симка с собой была...

0

799

Ирина ВК написал(а):

. В изолятор не идут. Мой в том числе. В воскресенье с утра у него вообще голос пропал, и как вам это нравится?....

Ира , привет!!!  и  мой   не  идёт!   :dontknow:   боится    забудут    покупатели %-)    и  без  него   уедут!!!

Ирина ВК написал(а):

Девочки, дорогие признавайтесь, кому огромное спасибо сказать - в субботу моему сынуле кто-то передачку на КПП оставил.....

Ирина  это  форумская   задумка,  а   спасибо   Татьяне  Бобровой , это  её    "  доставка"!

+1

800

алленушка написал(а):

Значит вы не в нашу часть.

Мы в 63190, где-то на вторчермете расположена. Может быть кто-то с форума тоже едет туда?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)