Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Татьяна Н. написал(а):

Ну, вот! Хоть какая-то определенность! Все будет хорошо, Леночка!!!

Спасибо, Танечка! Молю, чтобы все у него было хорошо на новом месте!!! Танечка, а куда твоих мальчишек, ты то сама что знаешь?????

0

72

Лена38 написал(а):

Молю, чтобы все у него было хорошо на новом месте!!!

Удачи Вашему сыну.
Алексей 2-3-2

0

73

Молодец Татьяна! Спасибо за фильмы! Какая память нашим ребятам. Я просто представляю уже - вот сидим со Славкой рядом за компом, он смотрит, на стуле подпрыгивает, весь в экран залез и кричит "Вон-вон Ранис! Ооо! а вот мы с Лёхой! Ух ты, это наш автобус! А это же Ташла! Блин! Мы тут бегали! Наш комбат! Ё-моё!!!"  :jumping:
Вот у меня уже сейчас мандраж, как я за него, прежде всего, рада. Он снова вернется в те дни, наверное очень тяжелые дни, прежде всего в плане привыкания к новой для них той жизни, полностью перевернувшей их мироощущение, отношение к жизни, но будет вспоминать все это с удовольствием, и с радостью, что он через это прошел и все позади...
http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_24.gif

+8

74

http://s3.uploads.ru/t/OxJEu.gif

0

75

Лоррочка, дай я тебя расцелую - золотые слова !   :cool:
Я Лёшке говорю - фоткайся ! Это ж такая память ! Когда еще такой момент в жизни выпадет ? Вспоминать будешь ! Детям покажешь !...
Эх, когда ж мы матерей-то слушали ?!...

+1

76

Татьяна Н. написал(а):

Хотя, у меня бабушка (не к ночи помянута) была, у нее тоже 25 января - так та слезы не обронила при ком-то...

Ну сколько совпадений - у меня тоже моя бабушка (царствие ей небесное) тоже Татьяна (естесственно))), т.к. родилась 25 января, она маме моей свекровь. Вот бабушка тоже если плакала, то украдкой, чтобы никто не видел, наверное их поколение так воспитано было))

+1

77

Лена38 написал(а):

Их двоих, завтра едут утром!

Все будет хорошо! Удачи Глебу и спокойной службы на новом месте!
http://s3.uploads.ru/t/xB2av.gif

0

78

Лена38 написал(а):

куда твоих мальчишек, ты то сама что знаешь?????

Сидим на пороховой бочке! Собрались в Екб... и боимся, чтобы ничего не изменилось!..  :confused:

0

79

У меня такая просьба ко всем: завтра-послезавтра наши ребятки разьедутся по нашей большой необьятной стране, а мы давайте не будем разбегаться, а продолжим наше общение, будем делиться новостями от наших детей. Ведь нельзя так просто взять и забыть всё то, что мы создавали, так лелеяли и берегли-это наш драгоценный форум под названием" Ульяновская учебка связи"( призыв2012 осень-зима) ! У нас у каждого появится вторая веточка- "дочка", а нашу" маму"-веточку ульяновскую мы просто обязаны помнить и почаще на ней бывать!!!

+6

80

Lorra** написал(а):

наверное их поколение так воспитано было))

Наверное... Моя еще учителем нач.классов работала... так всегда старалась держаться, как могла... закалка, точно!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)