-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

farit написал(а):

проехали ст. Погрузная , пока график 610Й

Они по этому графику похоже и едут. Пассажирского сегодня ведь нет.

0

782

katya ptashinskaya написал(а):

по приказу телефоны у них не должны забирать !!! Министр говорит одно а в частях всё по своему ..

если  бы   там   всё  было , как   нужно, то  мы  бы  с  тобой   совсем  не  дёргались 
и  жили  бы   не  тужили  службе   только  радовались!

katya ptashinskaya написал(а):

Хочу зиму и Новый год 2014 !!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка   я  тожеееееееееее

0

783

Сейчас прочитала время в пути 610 поезда- 6 д 18 ч 32 м.

0

784

оксана майор написал(а):

ИННА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО!!!!!

я видать что то пропустил((( на какой странице фото Инны посмотреть?

0

785

У кого нет графика - ловите http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=d2a5eb74 единственное - нужно, чтобы ребята по факту информировали - "мы на __такой то____ станции", чтобы спрогнозировать опоздание или изменение маршрута. Жаль, что по этой ветке почти не будет МТС, у кого другое операторы - просите ребят писать СМС хотя бы.

0

786

Наталья 42 написал(а):

Да,было бы неплохо.Алена,а вы будете поезд встречать?

Нет, не будем. От нас до Челябинска 200 км. те кто будет выходить до следования в Екб. едут в двух вагонах. приедут в Челябинск в 20-20, если не опоздают. там они пересядут на поезд и до Екб. все дружно доедут. Утром уже будут в части. Мы с мужем попробуем в первомайские праздники на КПП встретиться. Телефоны у них никто не отберет, они просто ОБЯЗАНЫ будут носить их с собой.

0

787

Ну всё мальчики и девочки , я спать !!! До завтра !!!! Пусть у ребят будет всё в пути замечательно !!!

0

788

Татьяна Н. написал(а):

Затемпературил к вечеру... Продуло, видимо.

Всем добрый вечер. Болеют многие. В изолятор не идут. Мой в том числе. В воскресенье с утра у него вообще голос пропал, и как вам это нравится?.... Девочки, дорогие признавайтесь, кому огромное спасибо сказать - в субботу моему сынуле кто-то передачку на КПП оставил.....

0

789

а мы в Пышму 179 бригада управления, с роты 7чел

Отредактировано ЕЛЕНА К (22.04.2013 20:22)

+2

790

Наталия Бартон написал(а):

и мой брат тоже в 32!))))

И наш едет в Екатеринбург.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)