-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Наталия Бартон написал(а):

и мой брат тоже в 32!))))
всем добрый вечер!

Класс!!! Я за вас рада!!!

Я-Батя написал(а):

что  вы  думаете      мне   коллеги  сказали???  и   чего  вы     в  этот   Ульяновск     постоянно   носитесь  , парню  и  служить   не  когда , только  вас   встречать!  и  ещё   такое   выражение  лица!

Надо же какие люди злые...вот какое их дело вообще...что суются куда не просят...
Аня. плюнь на них ! и не обращай внимания!

0

772

Я-Батя написал(а):

в  роте  опять  отобрали   телефоны....     когда  ж  этот  дурдом  то  закончится

А я дурочка всё жду звонка или сообщения ! Вот сейчас то зачем отбирать ? Между прочим по приказу телефоны у них не должны забирать !!! Министр говорит одно а в частях всё по своему .... Хочу зиму и Новый год 2014 !!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

773

Мамочки, папочки, девочки привет всем! Вот только домой зашла, личка ломится от сообщений, извините, что не отвечала, на работе нет инета... Страсть как интересно - какие последние новости... Сейчас пробегусь по форуму, сын мне звонил не раз, так что кое-что мне известно. Расстрою всех, кто на меня, как на железнодорожницу надеялся - график засекречен, была бы наша дорога, я бы узнала конечно, но на других дорогах - нам не скажут - спецперевозки. Единственно - могу по графику отследить примерный прогноз движения, когда поезд заедет на Южный Урал и то только Бердяушский участок, ну чуть ранее, примерно за 6 часов до Челябы и все...

0

774

Ольчик-Колокольчик написал(а):

Конечно можете,доступ открыт!=)

Спасибо, Оля, скачала...  :flag:

0

775

теперь и не навестишь...

ЗЛЫДНИ :mad:   Оля , забей  !(  как  сын  говорит) :yep:

0

776

!говорили,что он мазанный,раз в Ульяновске остался.А ведь случайно попал,никому деньги не давали

мы тоже чисто случайно в учебку попали... никого не просила - просто так получилось... и тоже все вокруг спрашивали "сколько дали чтобы в учебку попасть?"...

оксана майор написал(а):

Девочки,я присоединяюсь к Ольге,будем встречать мальчиков вместе,пишите в личку

Давайте мамочки!!! Удачи!! И потом фотоотчет по возможности!

Наталья 42 написал(а):

А сегодня,я пропустила его смс-ку,увидела уже по прошествии часов двух,позвонила,а он уже не абонент.До сих пор нехорошо на душе.Как же так я могла.

Наташа, жаль конечно... но не отчаивайся...еще позвонит - лишь бы зарядка не села... скажите всем при ближайшем сеансе связи чтобы экономили батарейки, негде будет зарядить, чтобы не играли в телефоне...

0

777

Галина73регион написал(а):

Аня. плюнь на них !

да  плюнула   Галочка !!!  но   какая   разница   кому --  вот  это   в  толк   не  могу   взять!

0

778

проехали ст. Погрузная , пока график 610Й

0

779

алленушка написал(а):

Покупательница сказала, что батальон связи состоит из двух маленьких рот. Будем надееться, что они будут вместе!

Да,было бы неплохо.Алена,а вы будете поезд встречать?

0

780

farit написал(а):

проехали ст. Погрузная , пока график 610Й

только что хотела это написать=)вы меня опередили!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)