-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

katya ptashinskaya написал(а):

Я уже на работе не говорю про службу сына ,

Лена , вот  именно   разговор  -то  о  моём  сиплом  голосе  был ,  только    я  ненормальная   ответила  --  в  дороге  простыла....

0

762

0

763

katya ptashinskaya написал(а):

Я уже на работе не говорю про службу сына , они не понимают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше на форуме поделится своим горем или счастьем и я знаю здесь меня поймут и поддержат !!!!

Мне тоже все говорили,что ты носишься каждые выходные в учебку,не даёшь служить ему!говорили,что он мазанный,раз в Ульяновске остался.А ведь случайно попал,никому деньги не давали

0

764

Ольчик-Колокольчик написал(а):

что он мазанный,раз в Ульяновске остался

.....завидуйте   молча! :P

0

765

Я-Батя написал(а):

.....завидуйте   молча!

я тоже такого мнения!зато теперь все рады,говорят ну наконец-то нормальная служба у него будет!теперь и не навестишь...

0

766

Добрый вечер, всем!
http://s2.uploads.ru/t/RnCrT.gif
Притащилась только что домой, пойду новости почитаю...

0

767

*Ольга Красноярская* написал(а):

Девочки  у кого мальчишки едут дальше Красноярска пишите в личку где их искать в составе, пусть придумывают ориентиры на вагоны, скорей всего номеров вагонов не будет! я уже взяла отгул 25 буду встречать

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 12:52:51)

Девочки,я присоединяюсь к Ольге,будем встречать мальчиков вместе,пишите в личку

0

768

Мамочки и папочки,всем доброго вечера! Страсти на форуме продолжают кипеть.Вчера,когда сын позвонил,первым его вопросом было:"Что там у вас на форуме творится?" Я ему сказала: "Тут всех "колбасит"". А сегодня,я пропустила его смс-ку,увидела уже по прошествии часов двух,позвонила,а он уже не абонент.До сих пор нехорошо на душе.Как же так я могла.

0

769

Наталия Бартон написал(а):

а третий - сын Натальи42, Андрей, да?
будем надеяться, что их там никуда не раскидают, а все вместе служить будут. Часть-то там не очень большая все-таки!
.

Покупательница сказала, что батальон связи состоит из двух маленьких рот. Будем надееться, что они будут вместе!

0

770

оксана майор написал(а):

Девочки,я присоединяюсь к Ольге,будем встречать мальчиков вместе,пишите в личку

Наталья , Оля давно уже на боковой , тебе тоже на работу а ты !!!! У вас время то уже двенадцать , ложись моя хорошая , отдыхать то надо и работу не кто не отменял !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)