добрый вечер !
поезд выехал из Дмитровграда
Фарит, значит проедет через Туймазы, где-то в 4 утра. Мы на нем ездим от родственников из Димитровграда, 610-й
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
добрый вечер !
поезд выехал из Дмитровграда
Фарит, значит проедет через Туймазы, где-то в 4 утра. Мы на нем ездим от родственников из Димитровграда, 610-й
Мой ведь тоже в Екб. едет служить в 32 военный городок.
и мой брат тоже в 32!))))
всем добрый вечер!
Кто едет в 59 и 179 бригаду:
это штаб и плац, общежитие 5-этажка напротивЭто на территории
Отредактировано Svetlana K (Сегодня 19:06:26)
Спасибо, Света! Поддерживаете наших мамочек! Мальчишки еще в дороге, а мамы им: "Видели ваше общежитие!" Ха-ха!
Отредактировано MilenaD (22.04.2013 19:15)
да маршрут совпадает с 610 Й ,только ходит он по нечетным, надеюсь в Пензу не вернется
тогда придется ехать в уфу
и мой брат тоже в 32!))))
.
Замечательно! едут пять мальчишек. из них трое с форума! Надо создавать нашу веточку!
Наташа, прости своих коллег! Мой ведь тоже в Екб. едет служить в 32 военный городок. 1 час езды от родного дома, 30 минут пешком от подруги и еще.... Это классно, что наших сыновей родная область себе забрала! Мои коллеги, когда узнали куда едет Роман, только порадовались за нас.
Мы тоже рады за ребят, которые будут служить близко к дому!!!
На форуме есть веточка 59 бригады (это в/ч 28331), правда туда практически никто не заходит, но все в ваших руках.
Спасибо Светлана, я уже заранее всё прочитала о части на веточке , там тяжело читать чёрный фон глаза устают
из них трое с форума
а третий - сын Натальи42, Андрей, да?
будем надеяться, что их там никуда не раскидают, а все вместе служить будут. Часть-то там не очень большая все-таки!
потом ехидно улыбаясь и говорит" ты, наверно, денег дала, чтобы сын около дома служил".
так а вам что до этого ? щиплет гдето???? неугомонные !!! Я после поездки простыла и голос потеряла и что вы думаете мне коллеги сказали??? и чего вы в этот Ульяновск постоянно носитесь , парню и служить не когда , только вас встречать! и ещё такое выражение лица! это только видеть нужно. и что на это отвечать? говорить , что я всего два раза там была??? что без сына трудно???? что хочется увидеться со своей кровиночкой???
так а вам что до этого ? щиплет гдето???? неугомонные !!! Я после поездки простыла и голос потеряла и что вы думаете мне коллеги сказали??? и чего вы в этот Ульяновск постоянно носитесь , парню и служить не когда , только вас встречать! и ещё такое выражение лица! это только видеть нужно. и что на это отвечать? говорить , что я всего два раза там была??? что без сына трудно???? что хочется увидеться со своей кровиночкой???
Я уже на работе не говорю про службу сына , они не понимают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше на форуме поделится своим горем или счастьем и я знаю здесь меня поймут и поддержат !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)