-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

farit написал(а):

добрый вечер !
поезд выехал из Дмитровграда

Фарит, значит проедет через Туймазы, где-то в 4 утра. Мы на нем ездим от родственников из Димитровграда, 610-й

0

752

алленушка написал(а):

Мой ведь тоже в Екб. едет служить в 32 военный городок.

и мой брат тоже в 32!))))

всем добрый вечер!

0

753

Svetlana K написал(а):

Кто едет в 59 и 179 бригаду:
это штаб и плац, общежитие 5-этажка напротив

Это на территории

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 19:06:26)

Спасибо, Света! Поддерживаете наших мамочек! Мальчишки еще в дороге, а мамы им: "Видели ваше общежитие!" Ха-ха! :D

Отредактировано MilenaD (22.04.2013 19:15)

+4

754

Svetlana K написал(а):

Фарит, значит проедет через Туймазы, где-то в 4 утра. Мы на нем ездим от родственников из Димитровграда, 610-й

да маршрут совпадает с 610 Й ,только ходит он по нечетным, надеюсь в Пензу не вернется
тогда придется ехать в уфу

+1

755

Наталия Бартон написал(а):

и мой брат тоже в 32!))))

.

Замечательно! едут пять мальчишек. из них трое с форума! Надо создавать нашу веточку!

0

756

алленушка написал(а):

Наташа, прости своих коллег! Мой ведь тоже в Екб. едет служить в 32 военный городок. 1 час езды от родного дома, 30 минут пешком от подруги и еще.... Это классно, что наших сыновей родная область себе забрала! Мои коллеги, когда узнали куда едет Роман, только порадовались за нас.

Мы тоже рады за ребят, которые будут служить близко к дому!!!

+1

757

Svetlana K написал(а):

На форуме есть веточка 59 бригады (это в/ч 28331), правда туда практически никто не заходит, но все в ваших руках.

Спасибо Светлана, я уже заранее всё прочитала о части на веточке , там тяжело читать чёрный фон глаза устают

0

758

алленушка написал(а):

из них трое с форума

а третий - сын Натальи42, Андрей, да?
будем надеяться, что их там никуда не раскидают, а все вместе служить будут. Часть-то там не очень большая все-таки!

0

759

Натали1962 написал(а):

потом ехидно улыбаясь и говорит" ты, наверно, денег дала, чтобы сын около дома служил".

так   а  вам  что  до  этого  ?   щиплет   гдето???? неугомонные  !!!   Я  после   поездки   простыла   и   голос  потеряла  и  что  вы  думаете      мне   коллеги  сказали???  и   чего  вы     в  этот   Ульяновск     постоянно   носитесь  , парню  и  служить   не  когда , только  вас   встречать!  и  ещё   такое   выражение  лица!  это  только  видеть  нужно.  и  что  на  это  отвечать?  говорить , что я  всего  два  раза  там  была???  что   без  сына  трудно????   что  хочется  увидеться  со  своей  кровиночкой???

0

760

Я-Батя написал(а):

так   а  вам  что  до  этого  ?   щиплет   гдето???? неугомонные  !!!   Я  после   поездки   простыла   и   голос  потеряла  и  что  вы  думаете      мне   коллеги  сказали???  и   чего  вы     в  этот   Ульяновск     постоянно   носитесь  , парню  и  служить   не  когда , только  вас   встречать!  и  ещё   такое   выражение  лица!  это  только  видеть  нужно.  и  что  на  это  отвечать?  говорить , что я  всего  два  раза  там  была???  что   без  сына  трудно????   что  хочется  увидеться  со  своей  кровиночкой???

Я уже на работе не говорю про службу сына , они не понимают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше на форуме поделится своим горем или счастьем и я знаю здесь меня поймут и поддержат !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)