Говорили что поезд идет на Пензу, а уже потом в направлении на ДВ, может такое быть?
Отредактировано Татьяна2012-58 (Сегодня 18:35:36)
Это маршрут Пенза-Владивосток, наши тоже на этом поезде ехали до Новосибирска, в Уфе были в 10.30.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
Говорили что поезд идет на Пензу, а уже потом в направлении на ДВ, может такое быть?
Отредактировано Татьяна2012-58 (Сегодня 18:35:36)
Это маршрут Пенза-Владивосток, наши тоже на этом поезде ехали до Новосибирска, в Уфе были в 10.30.
Извините, я спать, оппилась лекарств. Всё завтра.
Инночка держись! Это очень тяжело....
сказал, что 179 бригада Екатеринбург. Я весь день хожу как в тумане,
Наташа, плюнь на всех "сердобольных" коллег... очень хорошо что поближе к дому! Я рада за вас!!!
Галочка, спасибо за поддержку!
Наташа я тоже рада ,что близко к дому. А ваши сослуживцы пусть от зависти .... Я имею ввиду ваших коллег по работе.
Отредактировано К.Елена (22.04.2013 18:54)
Представляете-моё состояние и ещё такое услышать!
Наташа - это здорово, что рядом с домом. И не обращайте внимания ни на кого.
увидит все красоты России! Наше Минобороны как турфирма
Да чтоб за нами турфирмы так бегали, как наше Минобороны за призывниками !
Представляете-моё состояние и ещё такое услышать! Я не стала скандалить-не в моём это характере, но так в душе стало нехорошо...
Нет, а ! Ты посмотри какая вонючка ! И так у человека на душе маета, так еще и потоптаться в ней надо грязными тапочками ! Вот нарвется на кого-нибудь менее душевного - ей объяснят насколько она не права ! Я бы ей быстро наподдавала !
Наташа, плюнь ! Не рви душу из-за дуры убогой ! Земля круглая - всё ей вернется !
добрый вечер !
поезд выехал из Дмитровграда
сын около дома служил". Представляете-моё состояние и ещё такое услышать! Я не стала скандалить-не в моём это характере, но так в душе стало нехорошо........
Наташа, прости своих коллег! Мой ведь тоже в Екб. едет служить в 32 военный городок. 1 час езды от родного дома, 30 минут пешком от подруги и еще.... Это классно, что наших сыновей родная область себе забрала! Мои коллеги, когда узнали куда едет Роман, только порадовались за нас.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)