-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Галина86 написал(а):

Девчата может кто нибудь поможет найти хоть какую нибудь информацию о части 01229 в Улан-Уде? Я уже третий день по просторам интернета ползаю и ничего конкретного найти не могу. Может быть раньше у кого нибудь дети там служили.

Здравствуйте,Галина!а моего тоже в эту часть отправляют!я тоже мало информации нашла,только то,что эта часть раньше находилась в Борзе,а теперь в Улан-Удэ её перевели. И называется она полк связи!ещё то,что телефоны так же по воскресеньям выдают.Находится в черте города

0

732

Галина86 написал(а):

о части 01229 в Улан-Уде

В контакте есть группа по этой части http://vk.com/club21934422

0

733

К.Елена написал(а):

Нас в Верхнюю Пышму , их с одного вэвода аж 6 человек! В 59 бригаду связи

Наш тоже туда, только по любому их там раскидают по разным ротам, чтоб "землячества" учебного не было. а жаль, мальчишкам легче, когда уже знают друг друга, за 4 месяца уже притерлись и сдружились.......

0

734

К.Елена написал(а):

Нас в Верхнюю Пышму , их с одного вэвода аж 6 человек! В 59 бригаду связи

На форуме есть веточка 59 бригады (это в/ч 28331), правда туда практически никто не заходит, но все в ваших руках.

0

735

Девочки, добрый вечер, Ребят отправили. Смотрите ориентировочно по расписанию 610 поезда. Завтра в Челябинске будет 18.20 по Москве, там высадят кто в Чебаркуль, екб и др в ту сторону и они будут добираться другим транспортом, а поезд пойдёт по другой ветке через Курган и т.д. Вот пока так, но с детьми проверяйте, кто знает, как эшелон пропускать будут. Я с 8 утра на центральном вокзале торчала, там ещё солдаты были из другого города, потом их повезли на старый вокзал в отстойник, и мы за ними, там было формирование.Нас близко даже к поезду не подпустили, стояли за воротами. Я уревелась. только после обеда выяснилось, что поезд будет на центральном и отправление в 16,05.я не ездила, поехал муж, Никита мне запретил категорически - мама хватит этих проводов, я твоих слёз уже не выдержу. А я ничего с собой сделать не могу. Но всё, проводили. Извините, я спать, оппилась лекарств. Всё завтра.

+2

736

ИринаВ написал(а):

Елена43 написал(а):
Мой как раз в 179 бригаду связи попал
И мой

Девочки, вы даже не представляете как приятно-приятно, что в нашу бригаду мальчишки едут, наконец-то нашего полку прибыло :flag:

0

737

Инна Чугунова написал(а):

Девочки, добрый вечер

Спасибо, Инна.

0

738

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Ну вот наш эшелон с ребятами тронулся из Ульяновска!!!

вот  и  закончилась   учебка!   счастливой    солдатской   доли   ребяткам!!!

0

739

Я на боковую. Пока1

0

740

Добрый вечер, мои милые! Читаю-перечитываю сегодняшние сообщения и уливаюсь слезами! Как же мне всех жалко, особенно тех, кто приболел! Какой дурак придумал разрывать службу на части, ребятам опять привыкать к новым местам, а у нас у родителей душа разрывается!!! Вот отслужили бы от звонка до звонка на одном месте, ан нет-надо всех перетусовать ,да ещё не по одному разу. Сегодня сыночек с поезда позвонил ,такой грустный голос-то ли не выспался, то ли переживает по-своему, сказал, что 179 бригада Екатеринбург. Я весь день хожу как в тумане, глаз дёргается. Когда он звонил, то я была на работе , коллега в кабинете всё слышала и говорит" Самое плохое служить рядом с домом", а потом ехидно улыбаясь и говорит" ты, наверно, денег дала, чтобы сын около дома служил". Представляете-моё состояние и ещё такое услышать! Я не стала скандалить-не в моём это характере, но так в душе стало нехорошо........ Поэтому сижу в расстрёпанных чувствах и, наверно, только тогда, когда сын в новой части будет, тогда и успокоюсь. Мариночка, очень рада за твоего сынулю! Дай нам, Бог, всем порадоваться за своих детей, когда будем знать, что всё у них хорошо и служба продолжается в ещё более лучших условиях!

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)