Добрый вечер, мои милые! Читаю-перечитываю сегодняшние сообщения и уливаюсь слезами! Как же мне всех жалко, особенно тех, кто приболел! Какой дурак придумал разрывать службу на части, ребятам опять привыкать к новым местам, а у нас у родителей душа разрывается!!! Вот отслужили бы от звонка до звонка на одном месте, ан нет-надо всех перетусовать ,да ещё не по одному разу. Сегодня сыночек с поезда позвонил ,такой грустный голос-то ли не выспался, то ли переживает по-своему, сказал, что 179 бригада Екатеринбург. Я весь день хожу как в тумане, глаз дёргается. Когда он звонил, то я была на работе , коллега в кабинете всё слышала и говорит" Самое плохое служить рядом с домом", а потом ехидно улыбаясь и говорит" ты, наверно, денег дала, чтобы сын около дома служил". Представляете-моё состояние и ещё такое услышать! Я не стала скандалить-не в моём это характере, но так в душе стало нехорошо........ Поэтому сижу в расстрёпанных чувствах и, наверно, только тогда, когда сын в новой части будет, тогда и успокоюсь. Мариночка, очень рада за твоего сынулю! Дай нам, Бог, всем порадоваться за своих детей, когда будем знать, что всё у них хорошо и служба продолжается в ещё более лучших условиях!