-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Ольчик-Колокольчик написал(а):

в 16.05 поезд тронулся,перед этим было построение на пероне,батюшка святой водой их опрыскал,речь произнес полковник,славянку сыграли.

как все волнительно! а проститься то вам хоть дали?Оля, а Инну Чугунову там не встречали?
Я помню 10 лет назад племянника провожала в Уссурийск...сноха мне только твердила: только не плакать..только не плакать... сама улыбается натянуто, а глазища.... не могу забыть... Сейчас уж племянник слава Богу служит в полиции 8 лет уж, бывал на Кавказе раз 5 наверно.... но вот этот поезд и марш Славянки - никогда не забыть...сердце обрывается...

Отредактировано Галина73регион (22.04.2013 17:42)

+3

722

Галина73регион написал(а):

как все волнительно! а проститься то вам хоть дали?Оля, а Инну Чугунову там не встречали?

проститься дали!еле слёзы сдерживала всё это время!я даже,если честно по сторонам не смотрела!а провожающих было очень мало!

+1

723

http://s3.uploads.ru/t/3itUy.jpg

+1

724

еле слёзы сдерживала всё это время

Молодец!  я бы наверно не смогла!

0

725

Ольчик-КолокольчикПриехала с вокзала,ох как грустно..

Добрый вечер. Оля, в этом составе все, кто едет на восток? Провожающих было много?

0

726

оксана майор
Наташа, а ваши сыночки тоже в этом поезде или они отдельно поедут?

0

727

проститься дали!еле слёзы сдерживала всё это время!я даже,если честно по сторонам не смотрела!а провожающих было очень мало!

Я бы тоже не сдержалась ... Молодец Оля !!!!! А когда наших в Ульяновск 20 чел увозили ( хотя и пассажирским поездом ), то тоже нам марш Славянки на вокзале играли , слёзы рекой текли у всех ...

0

728

Ирина Ивановна написал(а):

Ольчик-КолокольчикПриехала с вокзала,ох как грустно..

Добрый вечер. Оля, в этом составе все, кто едет на восток? Провожающих было много?

Да,все кто на ДВ,и те,кого по пути должны завезти!В общей сложности их там человек 600 было

0

729

*Ольга Красноярская* написал(а):

Молодец!  я бы наверно не смогла!

Мне Коля сказал не смей плакать,тут всем грустно!и я сдержалась,а вот уж приехала и наревелась!

+1

730

Девчата может кто нибудь поможет найти хоть какую нибудь информацию о части 01229 в Улан-Уде? Я уже третий день по просторам интернета ползаю и ничего конкретного найти не могу. Может быть раньше у кого нибудь дети там служили.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)