-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Галина73регион написал(а):

Лена, пока ничего не слышно, 24-25 апреля 2 борта летят , один в Самару, один в  Екб, моего в списках нет... Позавчера первый раз в караул сходил, а то все только в наряды и патрули... вообщем у них там жара, уже поспела клубника...мальчишки все уже хотят домой... если честно - хочу чтобы дослуживал или в Самаре  или вообще до дембеля был в Тадже... а то снова привыкать к новым условиям... или если будет домой ехать после дослужки издалека - вот этот вопрос меня очень волнует...

Галочка , это ты насмотрелась как мы своих провожаем переживаем и опять к себе всё приняла ! Диме совсем немного осталось , вот и болит душа все сильнее и сильнее !!! Скажи а Женя обратно полетит или его все таки здесь оставят дослуживать ?

0

712

katya ptashinskaya написал(а):

Скажи а Женя обратно полетит или его все таки здесь оставят дослуживать ?

Женя обратно летит 25 апреля у него самолет... там  с ним будет беседовать психолог и уже тогда решит что с ним делать... Он ведь ходил в караулы - у него был допуск к оружию, а если сейчас психолог решит что он не сможет - то его возможно отправят на дослужку в Россию, а если решат что он сможет - то будет служить в Тадже до дембеля...вообщем ничего пока незнаем... так он с виду спокоен...посмотрим как протестируют там его...

0

713

Татьяна Н. написал(а):

Ольчик-Колокольчик
Оля, скажи, пжл, я могу скачать это видео для клипа? Открой доступ, пжл...

Конечно можете,доступ открыт!=)

0

714

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Ну вот наш эшелон с ребятами тронулся из Ульяновска!!! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!

25 будут у нас в Красноярске ждемс!

0

715

*Ольга Красноярская* написал(а):

Красноярске ждемс

Оля, а в какое время? У вас с Москвой какая разница во времени?

0

716

Приехала с вокзала,ох как грустно...Мальчишки все печальные были =( погода тоже сегодня ужасная,холодно и дождь!в 16.05 поезд тронулся,перед этим было построение на пероне,батюшка святой водой их опрыскал,речь произнес полковник,славянку сыграли...Сказали,что будут их кормить горячим,сухпайки не выдали!Сначала никого не хотели выпускать из поезда,а потом всё таки организовали с каждого вагона группы мальчишек,они сходили в здание вокзала,купили себе провизии!как только сели,сразу есть начали=)набрали ролтонов,майонеза,сока,воды,печенья и конфет!где то уже нашли книжки и карты,так что не очень скучно будет ехать!телефоны у всех на руках,просто сказали не светиться с ними!

+2

717

Галина73регион написал(а):

и

Всё везде так неопределённо .... Жене - мужества всё перенести и дослужить достойно и конечно вернуться домой !!!Диме передавай от нашей форумской семьи привет !!! Скоро им весело будет , столько будет разговоров когда наш призыв к ним приедет !!!

0

718

Ольчик-Колокольчик написал(а):

Сказали,что будут их кормить горячим,сухпайки не выдали!

Как то странновато , а почему нет сухпайков ? Мало ли что в дороге ??? Ну нет , умом россию не понять ....

0

719

Светлана Тюмень написал(а):

Оля, а в какое время? У вас с Москвой какая разница во времени?

4 часа, должны быть в конце рабочего дня

0

720

katya ptashinskaya написал(а):

Диме передавай от нашей форумской семьи привет !!! Скоро им весело будет , столько будет разговоров когда наш призыв к ним приедет !!!

Приветы я всегда передаю - ему оооочень приятно!  Новое пополнение они очень ждут, т.к. уже хочется домой...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)