-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Девочки а из наших форумских в Таджикистан есть кто ?

0

682

:flag:

0

683

понятно, что ничего не понятно

0

684

Элина написал(а):

это что за бригада

Они прикомандированы к 59 бригаде их там немного

+1

685

Галина73регион написал(а):

вот оно счастье!!! Классно Лена!!!  когда поедите в гости - привет сыночку передавайте)))

Обязательно передам Галина!!!

0

686

Я-Батя написал(а):

всем   огромнейший  привет!!!!!!!!  у  меня  получилось   войти!!!!!

Анечка, персональное добрый вечер!!! Тебя здесь не хватало!!!!

0

687

Татьяна2012-58 написал(а):

Плачу, как в первые дни службы. Тяжко, просто нет слов. У него еще проблема с карточкой-заблокирована и ни кому до этого нет дела.

Татьяна, может на чью -то из мальчишек карточке сбросить деньги, чтобы для него сняли. Кто с ним из друзей рядышком! А банк что говорит?

0

688

К.Елена написал(а):

Всем добрый день

Ещё нет. У них было построение. Был командир учебки и батюшка. Батюшка их благословил.

0

689

Светлана Тюмень написал(а):

Ещё нет. У них было построение. Был командир учебки и батюшка. Батюшка их благословил.

Как хорошо то! и классно что командир части приехал провожать - волнительный момент...

0

690

К.Елена написал(а):

Там ещё есть командированные из179 бригады в части, 15 человек набрали из учебки

Мой как раз в 179 бригаду связи попал

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)