Эти да, я имела в виду с торжественной части
Оль а я все подряд себе скопировала с торжественной а потом спросила у Алёшки где они стояли он мне и сказал ! Я так бы тоже не узнала они все такие какие то ровненькие - зелёненькие , и не разлечить !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
Эти да, я имела в виду с торжественной части
Оль а я все подряд себе скопировала с торжественной а потом спросила у Алёшки где они стояли он мне и сказал ! Я так бы тоже не узнала они все такие какие то ровненькие - зелёненькие , и не разлечить !
всем огромнейший привет!!!!!!!! у меня получилось войти!!!!!
Ну Света лечи доченьку !!!! За Русланчиком приглядят там !!!! Выздоровления твоим деткам и тебе силы духа !!!
Лена !!! и твоим ребятишкам здоровья и всего хорошего !!!!
Танюшка !!!! родная моя !!!! Скорейшего Коле выздоравления !!!! Всё будет хорошо !!!!
всем огромнейший привет!!!!!!!! у меня получилось войти!!!!!
Анютка !!!! Привет !!!! Как давно тебя не было , давай присоединяйся к нам и пиши , что нового , как сынок ? куда распределили ?
девочки.,у кого ребята в пути , или отправляются счастливой дороги!!! пусть части будут самые хорошие , командиры , как отцы родные - заботливые , а новые друзья верные!!!У меня Санька заболел после всех торжеств и мероприятий! и как назло форму тёплую сняли, сидят и дрожат там как цуцеки!!!
Анютка !!!! Привет !!!!
Светочка , привет моя родная!!! ты мать держись и не раскисай! всё плохое пройдёт , а впереди только хорошее. здоровья деткам, да и сама не расслабляйся!!!!
Аня у тебя получилось !!!!!!
Таня, привет! Как дела? Куда Сергей распределяется?
Анечка, рада видеть тебя на форуме! Какие новости? Жаль, что Санька заболел! Пусть скорее поправляется! Ребята видно подмерзли, да и стресс сказывается.
Отредактировано MilenaD (22.04.2013 14:01)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)