-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

*Ольга Красноярская* написал(а):

Эти да, я имела в виду с торжественной части

Оль а я все подряд себе скопировала с торжественной а потом спросила у Алёшки где они стояли он мне и сказал ! Я так бы тоже не узнала они все такие какие то ровненькие - зелёненькие , и не разлечить ! :D

0

642

всем   огромнейший  привет!!!!!!!!  у  меня  получилось   войти!!!!!

+1

643

katya ptashinskaya написал(а):

Ну Света  лечи доченьку !!!! За Русланчиком приглядят там !!!! Выздоровления твоим деткам и тебе силы духа !!!

Лена !!! и твоим ребятишкам здоровья и всего хорошего !!!!

0

644

Танюшка !!!! родная моя !!!! Скорейшего Коле выздоравления !!!! Всё будет хорошо !!!!

0

645

Я-Батя написал(а):

всем   огромнейший  привет!!!!!!!!  у  меня  получилось   войти!!!!!

Анютка !!!! Привет !!!! Как давно тебя не было , давай присоединяйся к нам и пиши , что нового , как сынок ? куда распределили ?

0

646

девочки.,у  кого  ребята  в  пути ,  или  отправляются   счастливой  дороги!!!  пусть  части  будут  самые   хорошие ,  командиры  , как  отцы   родные - заботливые , а  новые  друзья   верные!!!У  меня    Санька  заболел   после  всех  торжеств   и  мероприятий!  и  как  назло  форму  тёплую   сняли, сидят  и  дрожат  там  как   цуцеки!!!

+1

647

Петровна написал(а):

Анютка !!!! Привет !!!!

Светочка , привет   моя  родная!!!  ты  мать  держись   и  не  раскисай!   всё  плохое  пройдёт   , а  впереди   только  хорошее.   здоровья  деткам, да  и  сама  не  расслабляйся!!!!

0

648

Аня у тебя получилось !!!!!!  :cool:

0

649

Таня, привет! Как дела? Куда Сергей распределяется?

0

650

Я-Батя написал(а):

Анечка, рада видеть тебя на форуме! Какие новости? Жаль, что Санька заболел! Пусть скорее поправляется! Ребята видно подмерзли, да и стресс сказывается.

Отредактировано MilenaD (22.04.2013 14:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)